Обсуждение свершившихся трансферов и трансферных слухов.
Трансферы и трансферные слухи
Автор
Bvb-09
, Jun 26 2009 10:47 AM
Сообщений в теме: 1957
Отправлено 22 July 2009 - 05:11 PM
Читал последние новости, и пришла в голову интересная мысль! Вот бы нам пару форвардов: и Гудъонсена и Класнича!!! А на замену им Вальдес с Зиданом! Было бы одно из лучших нападений в БЛ!
Не совсем согласен! Он ушел не в тот чемпионат. Останься он в БЛ, был бы до сих пор у всех на виду. Мне он всегда нравился.
Quote (Bvb-09)
Класнич уже не тот, что в Вердере
Не совсем согласен! Он ушел не в тот чемпионат. Останься он в БЛ, был бы до сих пор у всех на виду. Мне он всегда нравился.
- solnishko_06 это нравится
Отправлено 22 July 2009 - 05:24 PM
Quote (tarasik85)
и Гудъонсена и Класнича
Неплохо было бы
Quote (tarasik85)
А на замену им Вальдес с Зиданом
тогда это будет уже перебор форвардов, а ведь есть еще Рангелов, Гройскрейтц, Садрияй.А лишние игроки - это лишние затраты на заплату, вот с деньгами в Боруссии проблема. Надеюсь купят Гудьонсена, такой игрок очень нужен.
- Barney182 это нравится
Отправлено 04 August 2009 - 01:12 PM
Я думаю руководство понимает какие проблемы возникнут с уходом Суби, и никто его не отпустит.. Теперь, если наше руководство не идиоты, Клопп точно против ухода Невена будет, тот его любимчик, а Суботич и сам не однократно заявлял, что никуда уходить не собирается, ему и в Дортмунде есть чему поучится, то как я понимаю никто никуда не уйдет.. Одного желания Арсенала мало, пускай сорят деньгами в другом месте
BVB-09
Отправлено 10 October 2009 - 09:58 AM
«Барселона» собирается купить центрального защитника дортмундской «Боруссии» Невена Суботича, к которому уже долгое время присматриваются «Ювентус», «Фиорентина» и «Наполи». 20-летний серб считается одним из самых перспективных европейских бэков и давно привлек внимание селекционеров многих топ-клубов.