Отправлено 17 July 2010 - 09:28 PM
Что ж, ребята продолжают нас радовать отличной игрой в предсезонной подготовке и снова выигрывают убедительно с убедительным счетом. Я не думаю, что у наших были проблемы, даже если в воротах не играл Вайденфеллер в этом матче. Да и вообще пока что счет после 3 товарищеских встреч 17:1 говорит о многом
Отправлено 21 July 2010 - 02:42 PM
Отправлено 21 July 2010 - 09:32 PM
Только несколькими минутами назад завершился первый серьезный спарринг для "черно-желтых" против турецкого чемпиона минувшего сезона. Игру всю не видел, но результат позволят утверждать, с одной стороны, о приемлемости счета, а с другой, что есть, над чем работать. В принципе, для первого серьезного спарринга нормальный результат, так как он и должен показать, какие есть еще пробелы в игры и что нужно корректировать, прежде чем выходить на сезон. Но следующие матчи нужно выигрывать для уверенности, что мы можем обыгрывать сильных соперников.
Более подробный отчет смотрите позже на главной.
Отправлено 22 July 2010 - 06:45 AM
Отправлено 22 July 2010 - 09:29 PM
Отправлено 24 July 2010 - 04:15 PM
Отправлено 25 July 2010 - 12:12 PM
Отправлено 28 July 2010 - 12:47 AM
Вот на таком стадионе нам предстоит сыграть сегодня
Рудольф-Хербиг-Штадион вместимостью 32066 зрителей! И это у команды 3-й лиги! Мне стадион напоминает стадион Локомотива, который, кстати, вмещает чуть меньше!
Отправлено 28 July 2010 - 08:10 AM
Отправлено 28 July 2010 - 01:07 PM
Отправлено 29 July 2010 - 01:12 PM
Ну что же, вчера просто классно закончился товарищеский матч против Динамо! Кагава забил свой первый гол за Дортмунд (пусть пока и неофициальный), а Барриос забил уже сразу в своем первом матче после возвращения из отпуска и как в большинстве матчей прошлого сезона забил победный гол! Красавцы! А Барриос есть Барриос!
"Боруссия" в предсезонной подготовке непобедима! К сожалению, матча посмотреть и даже просто следить за результатом не получилось. У меня снова выключали свет, который дали только вот сегодня в обед.
Отправлено 04 August 2010 - 11:01 PM
Просто шикарный матч провела «Боруссия» сегодня! Такой четкой игры я не видел в нашем исполнении давно!! Очень все красиво было и по делу была победа! Пенальти было 100%, голы – настоящие! Владение мячем – почти на 60%!! Очень классно!! Клопп шикарно подготовил команду к сезону!! Ни одного поражения и победа в такой шикарной игре!
Отправлено 04 August 2010 - 11:11 PM
Кагава - просто суперталант!!