Надеюсь вчера никто травму не получил?

Товарищеские матчи "Боруссии"
Отправлено 17 July 2015 - 11:34 PM
Ну вот и первое поражение в товарищеских матчах.Столкнувшись с соперником лучше подготовленным физически и более организованным,потерпели поражение.Надеюсь оно подействует на команду отрезвляюще после разминочных матчей с азиатами и всякими "голд" командами и заставит усердно работать на сборе в Швейцарии.Обидно что проиграли в малом Рурском дерби,хоть это и контрольный матч.
Отправлено 18 July 2015 - 09:34 AM
Не вижу ничего страшного в этом поражении. Подобные товарищеские матчи как раз и нужны, чтобы обнажать все тонкие места и работать над исправлением всех проблем. У нас новый тренер, новички, новая схема, новый стиль игры + только что началась предсезонная подготовка. Было бы очень наивно полагать, что в первом же матче против сильного соперника у нас все пройдет идеально. Чудес не бывает. Нужно работать, работать, работать..... И однажды из этого сумбура может получиться что-то толковое. Даже вчера местами команда выдавали интересные эпизоды. Мне понравилась середина первого тайма. По игре могу выделить лишь Хофманна и Кампля. Остальные пока ни о чем.
Отправлено 26 July 2015 - 12:16 PM
Поздравляю всех с победой на Ювентусом.Эта победа придаст уверенности команде,но и обольщаться ей особо не стоит.Юве во втором тайме практически не сопротивлялся,было заметно что с физика у них ещё слабая и что команда проводит лишь первый товарищеский матч в предсезонке.В исполнении Боруссии понравился первый тайм,ну и конечно забитый Ройсом второй мяч.
Отправлено 22 July 2016 - 07:06 PM
Всех поздравляю с победой.Игра нашей команды сегодня мне понравилась,хотя конечно выглядели несколько тяжеловато. Неудивительно,учитывая что сейчас разгар предсезонной подготовки,плюс перелёт в Китай и местный влажный климат.Очень красивые голы забили Дембеле и Кастро.Понравилось как играл Бартра.В общем несмотря на то,что матч товарищеский победа над таким крепким соперником радует.
- Realist это нравится