Отправлено 29 June 2012 - 03:17 PM
Этот чемпионат проиграл Лев. Как бы я терпеть не могла Гомеса или обожала Ройса, во всем виноват тренер. Он знает все сильные и слабые стороны игроков и должен их комбинировать в соответствии с необходимостью. Вчера даже однодневному младенцу было ясно, что тем стартовым составом Германия ничего не сможет противопоставить итальянцам. Почему Лев так тупо и упрямо поставил Гомеса и Подольски в основу, НЕ ПОНИМАЮ!!!! Или что это было с Кроосом в основе? Последние конвульсии умирающего?????? В общем, больше вопросов, чем ответов. Мне кажется, Лев просто слил Евро, чтобы был повод уйти с этого поста и перебраться в Челси. Есть слухи, что Абрамович завлекает его. Другого объяснения у меня нет. Одно из двух - либо тупость, либо слив. И вот еще что, сборной нужен новый соображающий тренер, который произведет в ней перемены. Половину игроков надо гнать в шею. Большинство из них игроки моего "любимого" клуба. В общем, очень досадно в очередной раз "остановится" в шаге от успеха. БРОНЗОВЫЙ ЛЕВ, освободи место новому тренеру. По пропущенным голам: первый гол - большой привет Боатенгу и Баштуберу, второй гол - огромнейший привет Ламу! И лично от меня большой привет болельщикам Баварии! Играли баварцы, играли по-баварский и проиграли тоже по-баварский. И очень хочу спросить у Лева, как ему помог опыт баварцев вчера????????
И нечего всех собак вешать на Хуммельса. В первом эпизоде он прикрывал Боатенга, который непонятно где был в тот момент, а Баштубер ничего не сделал, чтобы прикрыть итальянца. А во втором эпизоде виноват Лам. Если решил остаться на своей половине поля и тем самым "испортить" положение вне игры, то будь любезен отработай в защите, как следует. В итоге, положение вне игры "испортил", а Балотелли остановить не смог.