Наши фото
Автор
ViktuK
, Jul 22 2009 06:23 PM
Сообщений в теме: 131
Отправлено 01 April 2011 - 07:38 PM
Спасибо, Форсе! Это я, со своим наследником! Павел Олегович в форме сборной Швеции! Моя футболка куплена в 97-ом году, на Невском Проспекте, перед ответным полуфиналом с МЮ!
Загрузил фотку, чтобы вы, хоть в лицо меня знали. А то "безликое" общение получается!
Если-бы вы знали, как я перепугался! Я думал - сайт сломал!
Загрузил фотку, чтобы вы, хоть в лицо меня знали. А то "безликое" общение получается!
Danke für die Saison!!!
Отправлено 01 April 2011 - 08:23 PM
Quote (Dortmunder)
Спасибо, Форсе! Это я, со своим наследником! Павел Олегович в форме сборной Швеции!
Да, он скорее похож на тебя, чем на Шахинчика. Так будет вернее.
Quote (Dortmunder)
Моя футболка куплена в 97-ом году, на Невском Проспекте, перед ответным полуфиналом с МЮ!
Даа, я еще в это время не был фанатом "Боруссии" )))))) До начала боления оставался 1 матч.
Quote (Dortmunder)
Олегыч, не волнуйся, никакой фоткой даже теоретически нельзя сломать сайт )) Можно просто немного испортить его визуальную картину ))) У меня раньше тоже, по незнанию, когда вставлял фотки в исходном виде, были портреты на весь монитор ))))
Когда ты фото вставил, я думал, двигая ползунок, ну когда же будет кнопка "Правка"???
Отправлено 16 October 2011 - 10:34 AM
Ну вот и я:
Это мы в Минске на соревах(я справа) гордо стоим с флагом брестской области!
Это уже после минских гонок. Мрачный такой, потому что никаких призов не взяли(( Я в шапке Боруссии, к сожалению это пока мой единственный фанатский атрибут((
Я в лодке)) это уже в Бресте
После гонки, я тогда 2 место занял в двойке(под мастеркой у меня медалька висела ) это тоже Брест
Это мы в Минске на соревах(я справа) гордо стоим с флагом брестской области!
Это уже после минских гонок. Мрачный такой, потому что никаких призов не взяли(( Я в шапке Боруссии, к сожалению это пока мой единственный фанатский атрибут((
Я в лодке)) это уже в Бресте
После гонки, я тогда 2 место занял в двойке(под мастеркой у меня медалька висела ) это тоже Брест
Отправлено 05 December 2011 - 08:32 AM