Обновленная таблица результатов появиться после окончания 24-го тура.

Турнир прогнозистов 2015/2016 (правила, обсуждение, результаты)
Отправлено 02 March 2016 - 08:01 AM
FC Bayern München - 1. FSV Mainz 05 1-1
Bayer 04 Leverkusen - SV Werder Bremen 3-0
Borussia Mönchengladbach - VfB Stuttgart 3-1
Hertha BSC - Eintracht Frankfurt 2-1
SV Darmstadt 98 - Borussia Dortmund 0-2
TSG 1899 Hoffenheim - FC Augsburg 2-1
FC Schalke 04 - Hamburger SV
примите пожалуйста мой прогноз
Отправлено 16 March 2016 - 06:04 PM
Хотел бы предложить внести поправки в регламент. Если не сейчас, так хоть со следующего сезона, если таковой будет. Поправка заключается в том, чтобы оставалась возможность у человека оставить прогнозы, несмотря на то, что тур уже начат. А очки подсчитывать соответственно беря во внимание только те матчи, которые еще не были сыграны.
У меня несколько туров назад была подобная ситуация. Я не успел заранее оставить прогноз, и хотел это сделать поздно в пятницу (после пятничной игры), но тема уже была закрыта. Таким способом, вы лишаете человека вообще хоть каких-то очков в туре. Думаю, это ни есть правильно.
Отправлено 16 March 2016 - 07:38 PM
idreaming123, проблемы нет. Я перед началом каждого тура в чате и здесь на форуме писал, что все , кто не успел заявить прогноз до начала пятничного поединка, могут это сделать за час до начал субботних матчей и даже воскресных. Сделать это можно непосредственно в этой теме.
Я не могу открывать тему с текущим туром в субботу и воскресенье т.к. у участников появится возможность внести корректировки в свои прогнозы.
Здесь оставляйте - без проблем. Я все всегда переношу в соответствующую тему.
Отправлено 29 March 2016 - 03:48 PM
Ув. участники!
С 28-го тура вводится изменения в правилах подачи заявки на текущий тур. Вы можете отправлять свои прогнозы непосредственно на мою почту. Это можно сделать как через главную страницу сайта, так и через форум. На любую почту.
Сделано это для того, что-бы в заключительной стадии нашего турнира лидеры не смогли посредством копирования прогноза преследователей обезопасить свои позиции.
Время подачи заявки остается прежним: за час до начала пятничного поединка, либо за час до начала субботних поединков (без учета пятничного). После начала первого субботнего поединка все Ваши прогнозы я выложу в определенной теме.
Всем удачи и пусть победит сильнейший!
Отправлено 31 March 2016 - 05:55 PM
Ув. участники!
С 28-го тура вводится изменения в правилах подачи заявки на текущий тур. Вы можете отправлять свои прогнозы непосредственно на мою почту. Это можно сделать как через главную страницу сайта, так и через форум. На любую почту.
Сделано это для того, что-бы в заключительной стадии нашего турнира лидеры не смогли посредством копирования прогноза преследователей обезопасить свои позиции.
Время подачи заявки остается прежним: за час до начала пятничного поединка, либо за час до начала субботних поединков (без учета пятничного). После начала первого субботнего поединка все Ваши прогнозы я выложу в определенной теме.
Всем удачи и пусть победит сильнейший!
а какая ваша почта ? куда отправлять ?