Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

оценки после игры с Гамбургом
11-04-2011, 06:11
Вайденфеллер: Против удара ван Нистелроя с пенальти у него не было шансов, хоть Роман и отгадал направление удара. Через некоторое время он блестяще среагировал против удара Бен Хатиры (40), а также справился с моментом у ван Нистелроя (47) и Элии (58). Хороший матч. Хотя можно отметить, что последние 30 минут игроки Гамбурга не разу не пробили по воротам Боруссии. Оценка 2,0 (моя оценка 2.0)

Пишчек: Начинал нервно, было несколько небольших ошибок в подстраховке в первом тайме. Однако, после перерыва прибавил в своих действиях, стал чаще появляться рядом со штрафной противника, имел хороший шанс забить, но мяч срикошетив попал в стойку ворот. Оценка 3,0 (3.0)

Суботич: Безупречный матч, в котором он в принципе справился с атакующими действиями противника и не давал им не единого шанса в единоборствах. Оценка 2,0 (2.5)

Хуммельс: Настолько же уверенный выход как и у соседа Суботича, но все же один раз сплоховал упустив игрока соперника и пришлось фолить на нем в штрафной. Эта ошибка стоила его команды в конечном счете 2 очков. Оценка 3,5 (3.0)

Шмельцер: Много движений впереди, хотя до поры безрезультатно и очень хорошая игра в обороне. Именно он отдал передачу которая стала голевой впоследствии. Оценка 2,5 (2.5)

Бендер: Привычно стабильно, в первом тайме в основном был привязан к оборонительным действиям. Наступательно стал играть в последние тридцать минут игры. Подготовил момент для Барриоса когда тот попал в перекладину. Оценка 3,0 (3.5)

Шахин: Также как и Бендер в первом тайме ограничивался лишь оборонительной игрой. Также включился к атакующим действиям во втором тайме, выдал шикарный парашютный пас на Гетце (50), а также на Барриоса когда тот бил головой. Оценка 3,0 (3.5)

Гетце: Самый выделяющийся актер на игровом поле с большим остроумием, но без необходимой крупицы удачи перед воротами. Замечательное соло на 45 минуте, в которым он терпел неудачу, так как мяч полностью не пересек линию. Неудача при его ударе на (50) минуте, когда он вышел на рандеву с Ростом и еще было одно соло на (68) минуте. Замечательно, что все его моменты возникали из-за его индивидуальных способностей. В действительности, он напоминает все больше молодого Месси. Оценка 2,0 (1.5)

Гросскройц: Впереди было большое количество холостого хода, но также временами показывал хорошую обводку и начинал атаки свой команды по своему флангу. Имел шанс забить в концовке первого тайма, но его удар был весьма неточен, чем раздосадовал своего тренера. Также в последней атаке второго тайма мог принести победу своей команде, но не получилось. Оценка 3,5 (3.0)

Левандовски: 2 удара по воротам, многочисленные потери мяча вот чем запомнился нам Роберт. Отметка 4,5 (5.0)

Барриос: Начинал несосредоточенно и небрежно, в первые 20 минут, не был сильно заряжен на борьбу. Исправился во втором тайме имел два великолепных шанса, в одном из которых пробил в перекладину, если бы мяч попал в ворота то гол бы получился экстракласса. Оценка 3,5 (3.5)

Куба: Прибывал на поле менее 30 минут сменив Левандовски. Неплохо включился в игру, но также грешил неточными передачами и неудачными попытками дриблинга и подачами в штрафную. Апогеем стала 92 минута когда после навеса Шмельцера, Овомойела продолжил движение мяча дальше, а наш герой замкнул ее, только из за этого можно смело ставить оценку 2,5 (3.5)

Зидан: Заменил Барриоса был в игре 13 минут. Ничем особенным не отметился или не успел отметиться. Без рейтинговой оценки 

Ово: Заменил Свена Бендера, занял роль столба в атаке Боруссии. Именно его скидка головой помогла команде избежать поражения. Без рейтинговой оценки (2.0)

В скобках я указал свои оценки, вы можете в коментариях тоже выставить свои.

Просмотров: 1782 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Всё, вроде, верно. Зидан расстраивает, немножко. И, который матч, создаётся впечатление, что наши ребятки силы берегут на второй тайм. В первом весьма вяло играют. sad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск