Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Игры Шахина нервируют Дортмунд!
14-04-2011, 07:26

Однако Цорк уже рассчитывает на Гюндогана в роли наследника для Нури.

В бундеслиге супер-воскресенье: В 17.30 по московскому времени Леверкузен, охотник за Дортмундом (5 очков разницы между клубами) встретися с Баварией. Двумя часами позже лидер турнирной таблицы Боруссия Дортмунд сыграет с Фрайбургом. И именно в преддверии 30 игрового дня одна личность в Дортмунде заботится о всеобщем беспокойстве. Игры Шахина нервируют Дортмунд! Как сообщала газета Бильд, сердце команды Нури Шахин (22) получил предложение из Мадридского Реала. Несмотря на свой договор с Боруссией до 2013 года, футболист может уйти в Реал благодаря одному пункту в договоре. Говорят, что Нури уже общался с тренером Реала Жозе Моуриньо.

Вчера Шахин еще молчал. За него говорил Юрген Клопп (43):"Меня нервирует то, что мне 20 раз звонят и я должен на все отвечать. Это меня интересует на 0,0 процента. Беспокойства это не доставляет". Ханс Йоахим Ватцке (51) и менеджер Михаэль Цорк (48) едины в своем мнении:"Это не первый раз, когда Нури общается с другими клубами. Но мы заняты лишь одним заданием, имя которому Фрайбург".

Цорк:"То, как наши парни играли до этого, вызвало то, что многие большие клубы интересуются ими. Но мы знаем, как с этим обращаться". Шахин перед прыжком - к этому Боруссия уже долгое время готова. Подрастающий талант Илкай Гюндоган (20) из Нюрнберга может стать наследником Шахину, как уже писалось раньше.

Бильд также узнал: Цорк и спортивный директор Нюрнберга Мартин Бадер (43) встретились в Франкфурте для переговоров. Решение должно последовать в ближайшие дни. Нюрнберг требует за футболиста 6 миллионов евро. Цорк ничего не захотел подтверждать, лишь признал, что Гюндоган интересный игрок.

Рожденный в Гельзенкирхене футболист, вероятно, сам сделал свой выбор в пользу Дортмунда, несмотря на то, что ему поступили также и предложения из других клубов, среди которых, прежде всего, Гамбург. Однако Гюндоган хочет в Дортмунд - и Лигу Чемпионов...

Просмотров: 2284 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


А меня нервирует неопределенность. Если Шахин уходит, то скатертью дорожка, а если остается, то пусть Bild прекратит "трепаться" и распускать слухи
Да уж, весь этот шум вокруг Шахина только на руку Леверкузену. Бильд - дебилы и "трепаться" они не прекратят, это их хлеб.
Про Шахина, я вычитал, что у него по контракту за 6 млн он может только в Бундеслиге переходить, ни как между странами.
ссылка есть?
Не хотелось бы терять Шахина. У нас то плеймейкеров его уровня нет. А в реале он будет на скамейке сидеть. Думаю не уйдет еще сезон точно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск