Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Спекуляции вокруг суперзвезды Дортмунда
2-11-2011, 17:41

Вихрь вокруг интервью Гетце

Марио Гетце знает, чего он хочет.

На поле он велик. В Дортмунде он на главных ролях, также прекрасно влился в сборную. Гетце улубается когда его сравнивают с выдающимися звездами например с Лионелем Месси.

И конечно многие зарубежные и не только топ клубы хотят заполучить столь лакомый кусочек в лице Марио Гетце. И сегодняшнее интервью в Sport Bild всколыхнуло общественность. Гетце сказал: „Это правда, что я разработал с моим агентом Фолькером Штрутом план. Он предусматривает, чтобы я длительно играл в лиге чемпионов. Это моя цель, и важно для меня."

Совсем недавно Ули Хенесс говорил („игрок как Гетце подошел бы очень хорошо Баварии") Гетце комментирует в „Sport Bild " высказывания Хенесса: „Это показывает мой статус.  И я польщен, что такой большой клуб, как Бавария заинтересована во мне. Не хочу и не могу ничего исключать"

После этого интервью другое издание, а именно Бильд спрашивает: Вы переходите в Баварию в следующем сезоне господин Гетце?

Гетце: „Эта тема постепенно начинает нервировать. Как еще сказать мне и моему советнику, что в данный момент лучшим клубом который подходит мне является Боруссия? Сколько я еще должен говорить, что у меня есть договор до 2014 в Дортмунде."

Гетце: „У нас есть честолюбивые цели и большие планы с BVB. На это я готов тратить сколько угодно энергии, но не готов тратить на всякие дикие спекуляции. Поэтому это в последний раз когда я даю комментарий на этот счет."

В субботу он будет играть против Вольфсбурга с той же энергией которая есть у него.
Просмотров: 1919 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Все это напоминает ситуацию с Шахином.... Его тоже выводили из себя вопросы о переходе в Реал, хотя им уже было принято решение о переходе....
С Шахином немного другая ситуация была. А здесь и Ватцке уже сказал, что Марио может говорить все что хочет, но последнее слово все равно будет за клубом.
Понятно, что никуда не уйдет пока есть подписанный действующий контракт. Просто вся эта шумиха вокруг Гетце точно не пойдет ему на пользу. Все это негативное давление.
Где то я читал, что Марио уже напрягают фанатки возле его дома, которые буквально не дают ему нормально сходить куда нибудь)
Не повезло парню biggrin biggrin biggrin И как при этом думать о футболе
biggrin biggrin biggrin Говорю же, негативное давление biggrin biggrin biggrin
эх.. опять истерия и "разжигание" ажиотажа журналистами... для молодого человека такое излишне влияние ни к чему хорошему не приведет... голову все это может вскружить очень сильно и чтобы не "зазвездиться" и продолжать работать - для этого нужно большое самообладание. А вообще, мне почему-то кажется,что не удержим мы его до конца контракта... хочу ошибиться, но такое ощущение присутствует. если последуют предложения, сложно будет не отпустить. Конечно, контракт до 2014 года, но если будут реально хорошие предложения, которые будут отвергаться "на корню", то это в итоге может сказать и на отношении игрока к клубу. Примеров таких в футболе очень много. Единственный путь - это постоянный прогресс Боруссии в плане достижений, стабильное выступление в ЛЧ и не в качестве "отбывающих" номер, а в качестве реальных претендентов на какие-то существенные результаты. Вообщем, Дортмунду необходимо вернуть себе былое величие, но это не скорый процесс. Остается надеяться, что мы у этому неуклонно движемся. Тогда мы перестанем быть "донорами", а сами станем "привлекательными" и сможем удерживать своих звезд.. эх... что-то меня все эти новости расстроили...
Все правильно подметил. Но не стоит забывать о личном желании Гетце играть именно в Боруссии. Пока он никуда не собирается уходить. В свое время то же самое происходило вокруг Риккена. Куда только его не "отправляли" журналисты. И с 17 лет ему поступали предложения от грандов. Но он все предложения отмел. В то время Боруссия была на высоте, но и после наступления не лучших времен, он не изменил свое решение. Пока Гетце открыто говорит, что он никуда не уходит, нет повода для паники. А то, что журналисты создают ажиотаж вокруг его персоны - это естественно. От этого никуда не уйдешь. Умение противостоять этому давлению - одна из составляющих "звездного характера" футболиста. Хотя есть способ прекратить все эти спекуляции ))) Гетце должен заиграть, как Кагава в начале этого сезона или как Левандовски в прошлом сезоне, и все о нем забудут ))))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск