Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Юрген Клопп: Я горжусь тем, что он выбрал нас
1-12-2011, 13:44
Сегодня на пресс-конференции в предверии матча с Гладбахской Боруссией, Михаэль Цорк официально потвердил, что игрок Котбуса Леонардо Биттенкурт переходит в Боруссию Дортмунд в следующем году, а именно с 1 июля 2012 года, 17 летний талант будет играть за нашу команду. Срок контракта рассчитан до 2016 года, трансферная стоимость игрока около 3 млн евро
Возможно сумма покажется кому то большой, но во первых у него действующий контракт с Энерги до 2014 года, поэтому пришлось поднимать отступные, во вторых контракт на 4 года долгосрочный.

Интеллектуальный игрок

  "Я горжусь тем, что он выбрал нас", сказал тренер Боруссии Юрген Клопп. В личной беседе он хорошо представлял себя. Клопп о Биттенкурте это очень умный, бодрствующий и целеустремленный игрок. И еще:  "Это быстрый, технически сильный и отлично вписывается в нашу систему", сказал Клопп сегодня днем.

Интерес Баварии и Байера

  Также к молодому игроку проявляли интерес Байер и Бавария. В своих двенадцати матчей за сезон играя за Котбус, он забил два гола, киккер ставит ему среднию оценку за матч 2.5. „Даже сейчас у парня есть все, в чем нуждается проффесионал", говорит тренер Котбуса Клаус-Дитер Воллиц о своем воспитаннике. Именно поэтому Боруссия и приобрела его.


Как известно, виртуальное лицо огромной компании или маленькой фирмы – это наличие собственного интернет ресурса, отвечающего всем запросам данной организации. Собственный сайт дает возможности рекламы и продвижения своей продукции в сети. А для этого, бесспорно, необходим хостинг – предоставление вычислительных мощностей на сервере для физического размещения необходимой информации или размещение оборудования клиента на провайдере, а также обеспечение подключением его к каналам связи высокопропускной способности.

Просмотров: 1691 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Я даже слухов вообще никких не слышал по поводу какого-либо интереса к этому игроку.. хорошо сработали.. лишняя шумиха могла бы подстегнуть цену... а вообще, кто-нить что-нить знает об этом игроке? амплуа?
Слухи были и мы тут писали где то месяц назад, может чуть больше). О игроке не очень много, знаем, что 17 лет, имеет двойное гражданство Германии и Бразилии, называют его суперталантом), тут в чате выкладывали ролик с его участием
da paren molodec, postoyanno dvigaetsya, begaet, passi daet, prinimaet, nu v obshem dlya 17 parnya, kruto)
Единственное, что мне не понятно... почему контракт начинает действовать с начала нового сезона? почему не с зимнего окна"? а если он травму, не дай Бог, получит за оставшиеся полгода? Да и для тренерского штаба Энергии то же будет незачем его в основу уже ставить... если понятно, что игрок уходит, зачем на нем строить игру - нужно срочно вводить новые кадры и "обкатывать" их... В результате парень может оставшиеся пол-года пробыть на лавке - какая польза Дортмунду от этого будет?? Может я не прав, но у меня такое мнение...
Возможно на этом настаивал Котбус, что бы игрок помогал им еще в этом сезоне, может не хватает резервов или еще что то. В принципе пусть играет пока там, получает больше игровой практики, у нас то он все равно в старте сразу играть не будет, это так для удлинения скамейки игрок на перспективу.
parker,а что он у нас пол года будет делать??сидеть на лавке!а в Энерги хоть практику получит!он там лидер вот почему они ево в старт будут ставить.ну вот смотри у тя игрок например новый талантивый (например)Гетце клуб ево продал а контракт начинает действовать 1 июля что бы ты сделал?не ставил в стартовый состав когда есть такая возможность?а в Дортмунде он еще молод лет в 18 можно вводить в состав,а так он сможет лет в 18-20 в основу попасть или как Ляйтнера надо вводить но думаю Куба уйдет и у Лео будет больше шансов выходить на поле эт мое мнение.. я понимаю что это твое мнение но я стобой не согласен
Я исхожу из следующего:
во-первых: если игрока берут в команду, то его необходимо адаптировать к игре, которая эта команда демонсрирует. Адаптация, имхо, происходит на тренировках, путем взамодействия со своими новыми партнерами. Плюс, методики тренировок в разных командах наверняка отличаются. Поэтому, на мой взгляд, чем раньше игрок (если ты намерен его брать в основу) окажется у тебя в команде, тем лучше. НО!
и это уже во-вторых: я просто не знаю условия договоренности с Котбусом. Если, им действительно неким заменить парня, и они точно будут ставить его в "старт" на оставшуюся половину сезона - то, да - он будет иметь игровую практику, но не будет "привыкать" к своим партнерам по новой команде . Я просто боюсь, как бы не вышло, как с Гюндоганом. Он имел постоянную практику в Нюрн-ге, а получается, что "предсезонки" не хватило, чтобы адаптироваться у нас. То же самое и с Перишичем: индивидуально он силен, но пока не совсем вписывается в командную игру. Вообщем, может путанно изложил, но просто спать уже хочу:)))))
хотя, наверное да, Клопп его берет на будущее и ставить его в старт в этом сезоне наверное не рассчитывал. Поэтому, пусть уж продолжает пока совршенствоваться в своем нынешнем клубе. Главное, чтоб без травм.
parker не беспокойся Лео будет нашим будущим Гетце или даже лучше,знаю адаптация новый город,тренировки,команда,друзья но он все это выдежит..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск