Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Ватцке: если бы Ройса интересовали деньги, он бы предпочел другой клуб
5-01-2012, 16:34
Ханс-Йоахим Ватцке во время своей пресс-конференции объяснил, почему деньги не стали решающим фактором в переходе Марко Ройса.

Как долго вы были в контакте с игроком? Немного удивительно, что соглашение уже достигнуто.


"Мы не говорим о таких вещах. Одним из основных преимуществ Боруссии Дортмунд является то, что у нас очень закрытая система. Есть несколько людей, которые могут чего-то добиться в краткосрочной перспективе. То, что мы делаем, как правило, не для широкой публики. И это, безусловно, помогает".

Вы гордитесь тем, что ваша команда оказалась более убедительной, чем другие известные заинтересованные стороны, например, Бавария?


"Думаю, неправильно ставить вопрос именно таким образом. Очевидно, что большинство молодых игроков с удовольствием смотрит в сторону нашего клуба, поскольку в нем футболисты юного возраста могут серьезно заявить о себе. Мы очень хорошо осведомлены о том, как нужно вести переговоры. Если бы Ройса интересовала только финансовая сторона вопроса, то он бы, несомненно, выбрал другой клуб. Для него на передний план вышла неплохая возможность добиться чего-то в Дортмунде. Это было важно для Марко, так как он прекрасно знаком с атмосферой города. Здесь его родной дом и, конечно же, родной клуб".


Вы всегда отмечали, что приобретение игрока должно иметь под собой дополнительную подоплеку. За Ройса было заплачено 17,5 млн евро, что является немалой суммой, в чем же заключается ценность этого перехода?


"Все довольно просто. Марко Ройс прекрасно подходит под философию команды. Это молодой игрок, имеющий определенный, пусть и небольшой, опыт выступлений в составе национальной сборной. Сомневаться в квалификации этого парня не приходится. Дополнительной подоплекой, по-нашему мнению, является то, что за счет этого приобретения в ближайшие несколько лет у клуба может появиться больше шансов для достижения поставленных целей. Другое дело, что пришлось выложить приличную сумму. Тем не менее, это тоже вполне понятно. У нас нет намерения продать игрока с прибылью через пару лет, ведь приобретаемые Боруссией игроки получают гарантии того, что в будущем смогут добиться серьезных успехов в ее составе".

Марко Ройс играет аналогичную роль, что и Марио Гетце. Можно ли считать этот трансфер мерой предосторожности на случай возможного щедрого предложения со стороны других коллективов в адрес Гетце?

"Я уже говорил, что эти два футболиста будут играть вместе в следующем сезоне. Как их расположить на зеленом прямоугольнике – задача главного тренера. Мы заранее обсуждали этот момент и пришли к выводу, что проблему можно решить. Оба игрока способны сыграть практически на любой позиции в средней линии, поэтому выход можно найти".

Просмотров: 2422 | Добавил: marekiaro
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Да Цорку и Ватцке респект, интересно может еще какой нибудь трансферт будет в плане покупок? А с Ройсом красиво сделали без шума и пыли)
Да хватит уже, наверное:))) итак рискуем:))
Точно. Сразу приходит на ум то, как ушел Шахин. Столько слухов, столько спекуляций. Хотя все решено было давно. Он тоже мог сделать все так же тихо и спокойно, как Ройс. Однако его помпезный характер взял свое.....
Я бы хотела спросить у Вацке, почему они раньше не рассмотрели в Ройсе талант и почему отказались от него в прошлом сезоне? Сейчас его хвалебные слова в адрес Ройса звучат так глупо!!! Признают свою профессиональную несостоятельность тем самым! Надеюсь, эта ситуация с Ройсом станет для всего руководства хорошим уроком!
Ну что тут поделаешь 5 лет назад это было, не смогли разглядеть в нем задатки бывает. Вон баварцы нам Хуммельса отдали, а взяли Брено.
да трансферов скорее всего не будет и так летом Биттенкурт с Амнин вернутся да и Шмидбах может к нам переидет.Да в том году могли бы купить за 5 миллионов Ройса но купили Перишича а раньше они не рассмотрели потому что как говорят он был слаб физически что то в этом роде вот но тогда у нас не было Юргена Клоппа может он бы разглядел в нем что то
Порадовали слова Ватцке-У нас нет намерения продать игрока с прибылью через пару лет, ведь приобретаемые Боруссией игроки получают гарантии того, что в будущем смогут добиться серьезных успехов в ее составе-наши ребята определенно более комфортно себя чувствуют и могут спокойно работать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск