Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 18
Гостей: 14

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Будущее Кагавы остается туманным
10-01-2012, 10:38
На прошлой неделе руководство Боруссии из Дортмунда осуществило трансфер талантливого немецкого футболиста Марко Ройса, что можно считать поворотным моментом в новейшей истории клуба. Этот факт стоит смело занести в актив Хансу-Йоахиму Ватцке и Михаэлю Цорку, которые в эти дни находятся вместе с командой в Испании, где она готовится ко второй части сезона. Тем не менее, на повестке у этих специалистов впереди огромный план работ, которые необходимо осуществить в наступившем году. Одним из наиболее важных вопросов является продление соглашения с Синдзи Кагавой.

Японец, который связан контрактом с клубом до 2013 года, приостановил ход переговоров, поскольку планирует полностью сосредоточиться на игровых действиях в составе BVB. Однако Ватцке сообщает, что в этом плане у руководства с игроком имеется полное взаимопонимание, и клуб готов ждать дальнейшего развития ситуации.

В Германии всерьез заговорили о том, что летом "черно-желтые" будут вынуждены действовать в материальных интересах и выставят азиата на продажу, если в переговорах с футболистом и его агентом не удастся достичь прогресса. Генеральный директор BVB придерживается иной точки зрения и утверждает, что его команда может получить финансовую подпитку в случае попадания в групповой турнир Лиги чемпионов на будущий сезон. По мнению Ватцке, такое развитие событие куда более удобоваримое, нежели продажа одного из ведущих игроков команды за год до истечения срока соглашения. Следовательно, можно сделать вывод о том, что руководство намерено сохранить в своих рядах футболиста.

К тому же, продолжение карьеры японского легионера в Дортмунде предоставит большое количество вариантов игры в линии полузащиты. Ватцке уже заявил по этому поводу, что на поле среди полузащитников может появиться, кто угодно, поскольку все будет подчиненно естественному отбору. Сам Кагава пока надеется на успешное выступление во втором круге чемпионата, что улучшит его позицию во время ведения переговоров.
Просмотров: 866 | Добавил: marekiaro
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Продлевать нужно. Добавить зарплату и продлевать долгосрочно. Вместо Кагавы лучше тогда уж Барриоса продать на мой взгляд.
Так вроде руководство это и стремится сделать, но вот наш японец что-то темнит... не знаю, может он сам пока не уверен в своем будущем в составе BVB? пугает конкуренция с прихоом Ройса?? понять не могу sad
Все возможно. В начале сезона он показывал слабую игру и может наши не хотели раньше времени вести переговоры, а потом сам Кагава решил отложить их. Да и не думаю, что он боится конкуренции, с его то игрой которую он сейчас показывает. Ладно, поживем увидим.
Полностью сосредоточиться на футболе???? Так же говорил Шахин, увиливая от ответа на вопрос о переходе в Реал.....
Я помню он так говорил еще осенью, когда у него был игровой кризис. Может он тогда действительно не хотел не о чем думать, да и сейчас старается пока не забивать этим голову. Летом ситуация должна более менее прояснится
А что прояснять? Либо он хочет играть в Боруссии, либо у него сомнения на этот счет. Не хочет остаться, ну и пусть. Продать его за 30 млн. и жить дальше счастлива. В любом случае, если футболист не хочет играть за клуб, лучше его продать.
А мне кажется летом договорятся. Подымут зарплату и годика на два, три продлят контракт. Ну а если не захочет 30 наверное никто не даст, но миллионов 15-18 выручить можно учитывая, что мы его брали за 350 тысяч. На трансфермаркте его цена раньше была 13 миллионов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
9-й тур
- : -
Айнтрахт Ф
vs
Боруссия Д
21.10.2017 , 16:30 по мск
 
3-й тур
1 : 1
АПОЭЛ
vs
Боруссия Д
17.10.2017 , 21:45 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск