Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Лангерак хочет стоять против Гамбурга в воротах BVB
20-01-2012, 08:24

Есть большой шанс того, что Роман Вайденфеллер не сможет сыграть в воскресенье против Гамбурга. Австралийский вратарь снова тренируется.


Теперь самый важный человек в Дортмундской Борусии и одновременно служивший наибольший срок в многочисленном тренерском штабе Юргена Клоппа: Тедди де Беер, с 1986 на службе BVB. Он должен заботиться о том кому доверить место в воротах из 4 вратарей команды. В то время как 10 дортмундских полевых игроков за исключением позиции правого защитника нам известны, то насчет того кто будет вратарем в этой игре пока неясно. А также кто будет сидеть на скамейке запасных из вратарей.
Основной вратарь Роман Вайденфеллер мучается от болей в спине. В среду он покинул тренировку преждевременно и не играл в товарищеской игре против Оберхаузена. Также в четверг 31-летний вратарь не мог тренироваться. Для Вайденфеллера, который пропустил только один матч в течение последних 1,5 лет, время становится кратким. „Наступает цейтнот", говорил Тедди де Беер.

Первым сменщиком Вайденфеллера является Мичелл Лангерак, который заменил Вайденфеллера в  феврале 2011 и заменил уверенно. 23-летний Лангерак мог только бегать на тренировочном сборе из-за растяжения брюшной мышцы. Только в течение последних дней имелась дозируемо специфическая для вратаря тренировка. В четверг Тедди де Беер тренировал австралийца 40 минут. И австралиец не жаловался на боли. „Дела шли хорошо. У меня не было претензий. Я надеюсь, что смогу сыграть в воскресенье", говорил омтимистично Лангерак. „Все выглядело очень стабильно", потвердил де Беер. Если Лангерака не будут мучать боли, он будет стоять против Гамбурга в воротах. Остается  вопрос, кто займет место второго вратаря на скамейке запасных? Из BVB группы региональной лиги тренируются Златан Аломерович (20) и Йоханнес Фохер. „Оба производят хорошее впечатление", говорит Тедди де Беер. Оба играли в последнем тесте BVB в среду против Оберхаузена по тайму. Оба ждут свой первый дебют в бундеслиге пусть это будет и на скамейке запасных. Предполагается, что в субботу BVB с 3 вратарями отправится в Гамбург. Если Роман Вайденфеллер не сможет сыграть, Митч стоял бы в воротах. А Златан Аломерович или Йоханнес Фохер будет на скамейке запасных. 
Просмотров: 2422 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск