Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Соперник Майнц
2-03-2012, 08:51

Переживает реконструкцию команды. Прошедшим летом команду покинули Шюррле, Холтби и Фукс это были три ключевых игрока в составе Майнца. В то же время есть новый фундамент. После недавней победы в дерби против Кайзерслаутерна руководитель Майнца Кристиан Хайдель сказал: "Это уже кое что. С первого дня я говорил, что нам нужно время и кажется оно пришло". 

Команда:

Вооруженная до зубов. По крайней мере так говорит наш тренер Юрген Клопп. Два игрока, особенно опасны: Никольче Новески который уже поразил 6 раз ворота, но не чужие, а свои, это рекорд бундеслиги кстати. Тут он опасен скорее не для нас, а для своего клуба. Мохамед Зидан после возвращения забил 4 мяча в четырех своих играх. Именно от него будет исходить самая опасная угроза нашим воротам. Зидан забил три раза где Майнц забивал по одному голу, и забил первый гол Кайзерслаутерну внеся лепту в рагром красных чертей. Суть заключается в том, что египтянин принес по сути своей команде 6 очков в этих играх три ничьи и победа. Кроме того, Адам Салаи. Нападающий это нечто вроде тайного оружия. После одинадцати месяцев отсутствия из за тяжелой травмы и теперь он вернулся.

Нынешнее положение:

Быстро идет вверх. Майнц был 14 перед зимней паузой, теперь он уже 11 отставая от Штутгарта который идет на 8 месте всего два очка. После поражения в Леверкузене на старте второго круга, где подопечные Тухеля смогли дать бой проигрывая 2-0 и сравняв счет, но все же не смогли зацепиться за ничью проиграв 3-2, после этого они 5 игр непобедимы (две победы, три ничьи). На выезде правда у них всего одна победа и была она очень давно во втором туре против Фрайбурга, но и проигрывает команда в гостях очень мало всего три поражения. Майнц мог быть сейчас значительно выше если бы не ужасная серия осенью которая длилась 9 матчей, где команда не могла победить.

Первый матч

Coface Arena - 9/24/2011. Эта игра многих событий и дат. Мориц Ляйтнер провел свой дебютный матч, Лукас Барриос возвратился в команду после травмы, Лукаш Пишчек проводил свой 50 матч и забил свой первый гол за команду. Игра была очень тяжелой и шла к ничейному исходу когда наш крайний защитник дальним ударом смог поразить ворота хозяев. Первый гол в матче забил Николай Мюллер неожиданно появившийся в составе Майнца, на что Боруссия ответила голом Ивана Перишича. Победа перевернула неудачно складывающийся сезон. С тех пор Дортмундцы не проиграли не одной игры в бундеслиге.

Домашний баланс Боруссии:

Победа - четыре ничьи - поражений нет. Боруссия победила Майнц только в первой игре, была зафиксированна крупная победа 3-0 в феврале 2005 года. Голы забили: Смолярек, Коллер и Риккен. После этого игры были очень трудными и вязкими, где не забивалос больше двух голов за игру. Последняя игра завершилась небольшим скандалом, Дортмундцы вели в счете, но Слискович сравнял счет на последних минутах матча, хотя Суботич лежал на газоне и просил помощи. Такое Дортмундские болельщики навряд ли забудут.

Факты и цифры:

- Майнц непобежден  5 игр и одержав победу в последней игре 4-0 добился самой крупной победы в сезоне.

- В первой игре с Майнцем, Дортмундцы отставали от Баварии на 8 очков, после победы началась беспроигрышная серия которая вылилась в лидерство команды.

- Томас Тухель имеет в Майнце ясно лучший баланс (в среднем 1,5 пункт за игру) тогда как Юрген Клопп (1,1 пункт за игру с игроками Майнца).

- Дортмунд выиграл в последний раз 2005 (!) игру на своем поле против Майнца.
Мохамед Зидан забил 4 мяча в 4 матчах после перехода в Майнц.

- Зидан в футболке Майнца забивал в бундеслиге в среднем через каждые 143 минуты, в футболке BVB он был успешен в среднем только через каждые 236 минут.

- Роман Вайденфеллер стоит перед своим 250-ым матчем в бундеслиге, по пропущенным голам он один из лучших вратарей в истории.


- До сих пор Юрген Клопп принимал участие в дуэли между Дортмундом и Майнцом, 6 раз как тренер Майнца, 5 раз как тренер Боруссии.

- Матс Хуммельс обещал, что забьет 10 голов (во всех соревнованиях), однако, лишь один раз смог забить в лиге чемпионов. В последний раз он забивал в бундеслиге на своем поле против Майнца 11 месяцев назад.

- BVB непобежден в 3 играх против Майнца (2 победы, ничья).

- Не так много голов: В 11 дуэлях было забито в среднем по 2 мяча за игру (Только в одном матче было больше трех голов).

- Ничьи: 6 из 11 игр между Майнцом и Дортмундом заканчивались вничью. Майнц не играл против никакой другой команды так часто вничью как против BVB.

Предварительный состав:

Арбитр встречи Петер Гагельман

В текущем сезоне он судил игру с Ганновером где наша команда проиграла 1-2, а также победный матч в Мюнхене с Баварией 1-0. Кроме того, он судил кубковую игру против Дрездена (2:0). В целом он отслужил 20 матчей с участием BVB (10 побед, 2 ничьи, 8 поражений).

Просмотров: 2530 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


"Улыбнула" инфа про Новески! Надо будет за него "поболеть"! biggrin biggrin biggrin
Радует Мо! Наш "глухой запас", в одиночку, практически, тянет клуб Бундеслиги наверх! Чем не повод для гордости? smile Тяжёлый будет матч, наверное. wacko
да Новески монстр просто)
плохое предчувствие есть перед матчем. и вообще с майнцем одни ничьи по статистике, и вообще любая серия подходит к концу когда-то. думаю будет 1-1 но болеть буду до последней секунды за нас )
Может ему соперники платят за это biggrin Бизнес развернул biggrin
да не все нормально будет. У Майнца тоже есть слабые места в обороне прежде всего. Должны спокойно побеждать, хотя конечно наша опрная в лице Гюндогана немного настораживает.
на бумаге-то должны. но сами знаете, что в жизни всё происходит максимально неожиданно. домашняя беспроигрышная серия Моуринью тоже прервалась на Леванте по-моему, нет? smile
А кто сказал, что наша серия обязательно должна завершиться? wink
Ну не знаю это будет очень неожиданно если Майнц выиграет, ничья то для них будет супер результатом. учитывая какие коэфиценты на них дают. На ничью 4.75 это минимум, а так везде 1 к 5, а на победу Майнца и вовсе 1 к 10, ну в основном 1 к 11
будем надеяться! а потом и аугсбург на выезде снести должны )
Верим в Новески!!!!!!! smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск