Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Сумасшедшая игра!
31-03-2012, 05:56

Юрген Клопп: Сумасшедшая игра! Для нейтрального болельщика этот матч вызвал положительные эмоции. В первой половине игры у нас были гигантские возможности, но забили лишь однажды. После 2:0 мы совершили много ошибок, которые мы не совершали раньше. Имелись 2, 3 ситуации, которые никогда не происходили. То, что Невен Суботич и Матс Хуммельс идут играя головой на один мяч, вместо того, чтобы уступить друг другу, этого я никогда не видел. Штутгарт добавил после перерыва и мог еще раньше забить гол, это была лучшая игра гостей в этом сезоне здесь.

Ханс-Йоахим Ватцке: "Сегодня ночью я не смогу спать! Если бы счет остался 3-3 я был бы рад этой ничьей. Но когда ты забиваешь 4 мяч, отдавая этому столько сил, а потом пропуская...  это была непостижимая игра для посторонних, для нас эта горькая игра. Теперь мы должны регенерировать 8 дней и ехать в Вольфсбург, чтобы атаковать там снова."

Роман Вайденфеллер: Для зрителей это была замечательная игра. Мы заблаговременно должны были решать игру. Для меня лично это поражение."

Матс Хуммельс: "После 2:0 мы не должны отдавать из своих рук победу. После 2-3 мы показали, что можем изменить ход игры. Мы можем гордиться этим, весь стадион стоял стоя - и тогда наступает очень горькая концовка. Это была неудача. Я думаю, что мы потеряли два очка, а не приобрели одно."

Марсель Шмельцер: У обеих команд было очень много шансов забить гол. Комплимент игрокам Штутгарта, которые сильно играли и очень быстро переходили в нападение. Сегодня мы показали в обороне не то, что мы умеем. Собственно, после 2:0 мы должны были спокойно доводить игру до победы. Первый гол был обидный из за того, что на поле отсутствовал Невен Суботич ему оказывали помощь. Последний пропущенный гол тоже был нелепым. Матс бежит обратно и не дотягивается до мяча. Этим он смутил меня и я попросту отдаю мяч Гентнеру.

Михаэль Цорк: Это была зрелищная игра. Если ты пропускаешь на добавленных минутах, это конечно чувствуется как поражение. После хорошего часа игры мы почти полностью перестали контролировать центр поля. Так просто нельзя делать. Еще конечно неудача в том, что при первом пропущенном голе Невен отсутствовал на поле.

Просмотров: 1785 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


"Если бы счёт остался 3-3 я был бы рад этой ничьей",а так есть какое-то неудовлетворение от результата.Клоппу с помощниками надо досканально разобрать этот матч, что бы на финише больше таких провалов не было.
Абсолютный кавардак в обороне. Надеюсь, что это - единичный случай! sad
Да очень рано успокоились. Уроки с Майнцем и Ганновером не пошли на пользу. Да и с Хофенхаймом так было, после 2-0 видно было, что бросили совсем играть, ну ладно если вы бросаете играть, сделайте милось играйте в обороне хоть хорошо. Удачи в следующих играх, пусть это будет хорошим урокам. В целом команда вчера шикарно играла до 60 минуты, так и нужно играть, а не отдавать территорию и жаться к воротам.
Всегда была уверена, что игра от обороны - неудачная тактика, которая приводит к поражению с вероятностью примерно 95 %..А для Боруссии - все 1 000 %!!! Никто меня не убедит в обратном.... То, что произошло вчера, не невезение, а прямое следствие игровой тактики второго тайма....
solnishko_06
Абсолютно согласен! Умница! Как-будто не женщина! biggrin Наш стиль - атакующий, с плотным прессингом в центре, коллективным отбором и быстрым выходом в атаку! Как только мы перестаём этим заниматься, команда перестаёт существовать на поле! Тактика очень эффективная, но очень не гибкая. Ничего другого мы делать пока не умеем. Любой вражина может, к ней, подобрать контраргументы! И всё разваливается. Причём разваливается, как-то "по-русски": до основания! А затем... А затем - имеем то, что имеем. wink
А игра "от обороны" не всегда ведёт к поражению. Просто, надо уметь это делать! wink
Блин... я до сих пор отойти не могу:((( как же обидно...
Бывает, знаешь мне кажется Штутгарту за такую оплеуху мы даже должны сказать спасибо, чтобы в дальнейшем такое не позволять себе. Да и были вчера положительные моменты в игре, смогли собраться и сравнять счет и выйти вперед. Думаю такие игры полезны для чемпионской гонки и мне не думается, что наши парни возьмут и опустят руки после этого. Такого не будет. Может в конце сезона мы еще скажем ШГтутгарту спасибо за эту игру smile
Вообще немыслимо! последний гол швбов мы сами себе привезли - посморите этот момент. шел навес в штрафную, но мяч явно уходил уже за лицевую.. там были Хуммельс и Шмельцер.. зачем вообще тот мяч надо было тргать???? Хумми прыгнул и не допрыгнул, но мяч попал в голову Шмельцеру, от которого отскочил прямо на ногу штутгарцу.. оставался последний шанс Келюему помешать.. но не вышло.. Но основная ошибка на Шмельцере... какого фига надо было выбивать прямо в центр своей же штрафной а потом вместе с Хумми падать и выбывать из эпизода... просто зла не хватает!
Да Шмелю стоило просто пригнуться. но как он говорит, его смутил Хуммельс и он инстинктивно так сыграл. Потом если посмотреть внимательно Гентнер как будто понял, что сейчас Шмельцер станет отдавать пас и сразу пошел в ту зону. А Шмель этого не увидел, он думал, что то караулит мяч за его спиной.
эта игра очень напомнила игру против марселя дома
А мне с Карпатами, правда тогда мы победили 4-3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск