Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия II выходит в третью лигу
20-05-2012, 06:06
Резервная команда Дортмундской Боруссии вчера праздновала большой успех, выиграв последнию игру в чемпионате и заняв первое место вышла в третью бундеслигу. Это невероятное достижение, ведь клуб еще зимой отставал от лидирующей группы на большое количество очков.

Сезон

7 побед, 4 ничьи, 6 поражений - баланс команды на конец осени. Прорыв произошел 11 декабря, когда Боруссия победила Бохум 3-0. С тех пор молодые дортмундцы стали выигрывать матч за матчем после этой игры. За это время Дортмундцы потерпели лишь одно поражение и один раз сыграли вничью.

Это очень похоже на то как играла первая команда после зимнего перерыва, где было всего лишь две ничьи с Аугсбургом и Штутгартом. Отмечу команды которые смогли отобрать очки у Боруссии II это аутсайдер Кобленц игра состоялась в 32 туре 14 апреля счет встречи 2-3 и ничья с Дюссельдорфом 3-3 28 тур 17 марта.

После 19 игр второго круга команда набрала 52 очка с разницей мячей 50:18. Занявший вторую строчку Лотте набрал 37 очков и соотношение мячей 27:17.

Большой вклад в успех

Сезон 2011/12 был особенно успешным, первая команда сделала впервые чемпионский дубль, а резерв смог сделать гигантский рывок и буквально вырвать победу на финише. Одним из героев региональной лиги запад стал Теренс Бойд. 21-летний парень стал лучшим бомбардиром (20 голов в 32 играх). Блестящую игру показал Йонас Хофманн, который в будущем может стать отличным футболистом. 19-летний правый полузащитник забил 10 голов и сделал 11 передач. Большой вклад внес, конечно, Марио Вранчич который со следующего сезона будет играть во второй бундеслиге. Он забил 14 голов и сделал восемь результативных передач, часто радовал тем, что забивал голы с дальних дистанций. В обороне себя с лучшей стороны показали Марсель Халстенберг и Флориан Хюбнер. Также не стоит забывать о Марвине Дукше, который использовал свой шанс, после того, как Терренс Бойд отьезжал в сборную США. 18-летний нападающий 14 раз появлялся на поле, забил 7 голов и сделал несколько голевых передач, появлялся на позици чистого нападающего, а также играл на флангах. Поблагодарим вратарей Златана Аломеровича (15 игр) и Йоханнеса Фохера, который покидает команду на следующий сезон (18 игр). Еще раз поздравляем резерв Боруссии с замечательным событием!
Просмотров: 1967 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Молодцы, пацаны! Будет хорошая молодёжь - будет сильная Боруссия!!!! cry
а возможен ли вариант если резерв поднимется еще выше.. во вторую бундеслигу.. а потом еще выше.. crazy
насколько мне известно, участие любительских команд ограничено участием в региональных лигах и ниже..
т.е. во 2ю Бундеслигу они не могут чистотехнически попасть даже если займут первое место в 3ей лиге своего региона
Это точно? Я просто слышала, что вторая команда не может играть в Лиге, выше первой команды. Т.е. получается, если Боруссия играет в Бундеслиге, то вторая команда может играть во второй лиге. Но могу ошибаться.
Красавцы !!!
Они спокойно могут играть во второй Бундеслиги, но вот в первую выйти не как...в одной Лиге с основной комой играть не могут ! Как вторая команды Барсы недавно выиграла Аделанту, но в Примеру их конечно же не пустили !
Нет, во вторую Бундеслигу их не пустили бы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск