Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия приехала на тренировочный сбор с 4 новичками
6-07-2012, 06:29

Юлиан Шибер, Оливер Кирх, Леонардо Биттенкоурт и Мустафа Амини готовятся к первому сезону в форме Дортмундской Боруссии. Самый знаменитый новичок пока отсутствует: Игрок национальной сборной Марко Ройс будет наслаждаться отпуском до 22 июля.

Первый контакт с новыми поклонниками был действительно хорош. При презентации новой формы Боруссии на Старом рынке новые игроки также были представленны: И 5000 поклонников черно-желтых приветствовали Оливера Кирха, Мустафу Амини, Юлиана Шибера и Леонардо Биттенкоурта. „Безумие", говорил австралиец Амини в четверг на тренировочном сборе в Австрии. "Гигантски", удивлялся Оливер Кирх, который за свои 29 лет много что повидал в своей профессиональной карьере. „Там ты почувствовал что в городе царит эйфория", наблюдал скорее рационально расположенный Юлиан Шибер. Марко Ройс же был предстпавлен на большом рекламном экране: Марко Реус, за которого отдано 17 млн евро, сейчас находится в отпуске после чемпионата европы.

- Он показал в этом сезоне и на чемпионате европы свое особенное качество. Предвкушение радости на него велико, говорил заметно восхищенный Михаэль Цорк. Вчера спортивный директор получил, во время импровизируемой пресс-конференции в тренировочном лагере, от нескольких поклонников стихийные апплодисменты, после того, как он представил новых игроков команды. Правильные ли покупки совершил в этом сезоне спортивный директор?

Юлиан Шибер - „Мой шанс настанет"

Самые большие ожидания конечно ждут от самого дорогого трансферта. А после Ройса самый дорогой как раз Юлиан Шибер. Экс-игрок Штутгарта получает роль Лукаса Барриоса как сменщик Роберта Левандовски.  „Мой шанс настанет. Я хочу использовать его. У нас есть много игр", говорит сильный нападающий. Боруссия надеется примерно на 50 официальных игр. И за это время могут произойти различные изменения в составе в следствии неблагоприятных или наоборот хороших факторах.

„Юлиан - это настоящий нападающий. И я не хотел бы получить выстрел от его левой ноги", говорил Михаэль Цорк вчера. То, что 23-летний умеет, он наглядно показал в Нюрнберге где проводил годичную аренду и матч против нашей команды когда он сделал дубль.

Оливер Кирх - возвращение на родину

Как и Шибер, Оливер Кирх - это также претендент на место в стартовом составе. И, кроме того он самый возрастной трансферт в свои 29 лет.

„Он выглядит еще молодым, однако, понимает, что наш средний возраст растет", язвительно заметил Михаэль Цорк. Кирх усмехнулся. И возразил: „Нигде не написано, что ты больше не можешь совершенствоваться после 29 лет. И я хочу совершенствоваться." Для него данный трансферт - это возвращение домой: Кирх жил 3 года в  K?rne, члены семьи живут до сих пор в Дортмунде.

„ Вызов Юргена Клоппа поступил за 3 дня до моей свадьбы. Я был поражен, удивлен и эйфория накатывала на меня", вспоминает он. Бывший игрок Кайзерслаутерна предназначен в качестве замены Лукашу Пишчеку. Кирх нуждается в терпении, так как „Pischu" не восприимчив к дисквалификациям ни травмам – благодаря его игровому способу. Кирх несомненно принесет опыт, знает кроме того борьбу за выживание когда он играл в своих бывших командах (Гладбах, Арминия, Кайзерслаутерн), силен нервами. Это может помочь в кубковых играх.

Леонардо Биттенкоурт - обучение в двухместном номере

Полевой игрок полузащиты высоко расположен. „Он технически невероятно силен. Мы радуемся, что он сделал выбор в пользу нас", говорит Цорк. Сначала Биттенкурт получал интенсивную помощь Боруссии: в двухместном номере с игроком проживает Кевин Гросскройц. Все же когда прибудет полностью вся команда ему футболисту маленького роста придется трудно. Но кто ожидал в последнем сезоне, что Крис Леве и Мориц Ляйтнер в первом же своем дебютном году сыграют в лиге чемпионов?

Мустафа Амини - Перед следующим шагом

Четвертый в связке нового поступления Мустафа Амини. Давно австралиец бросается в глаза не только по его завитым красным волосам, но и с его техническими навыками в центре поля. „Мы дадим ему время. Для начала он должен привыкнуть только к тому, чтобы тренироваться на нашем уровне", говорит Юрген Клопп о 19-летнем игроке. Он удивляется темпу в бундеслиге.

„Вау. Ничего себе, но теперь я хочу сделать следующий шаг."

У него не только 5000 поклонников которые собрались на старом рынке, чтобы увидеть его, а скоро будет более 80 000 на Вестфалленштадионе.

Фото с тренировочного лагеря в Кирхберге

Просмотров: 1924 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск