Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Участие Шмельцера спорно в матче с Австрией
9-09-2012, 06:41

Марсель Шмельцер получил травму перед успехом 3:0 немецкой национальной команды в квалификационной игре чемпионата мира против Фарерских островов. Левый защитник Боруссии надеется, что тренер национальной сборной Иоахим Лев сдержит обещание и поставит его в стартовый состав, если он снова будет в форме.

Марсель Шмельцер - это бедный парень. Очень хороший левый защитник, международного класса. Но всякий раз, когда он находится в процессе и уже готов бороться за место в стартовом составе в национальной сборной, что-нибудь происходит. Либо он играет плохо – либо получает травму, как это было перед игрой с Фарерами.

- Это был удар в левую ногу. Я испытываю реальные боли, говорил Шмельцер после игры по дороге к автобусу команды. Из-за проблем в лодыжке Шмельцер упустил уже игры в Гамбурге когда проходил турнир с участием 4 команд.

- Это то же самое место, объяснял Шмельцер. Также в субботу утром он не мог тренироваться с командой. Будет ли он во вторник играть в Вене против Австрии, вопрос открыт.

Обидно для 24-летнего игрока, так как Лев дал ему гарантию в том, что он сыграет 4 игры в сборной в этом году. Лев хотел передвинуть капитана Филиппа Лама на его предпочтительную правую сторону – и вследствие этого Шмельцер не имел бы конкуренции на этом фланге. В игре против Фарерских островов Хольгер Бадштубер играл на этой позиции и было видно, что это не его позиция. Хольгер практически не подключался вперед.

Шмельцер вытеснил плохую игру.

„Я очень порадовался, что получаю шанс", говорил Шмельцер. Он надеется, что Лев сдержит обещание и поставит Шмельцера, если он снова будет в форме. Если не против Австрии, тогда в играх в Ирландии и против Швеции в октябре: Он вытеснил свою плохую игру в сборной Германии. Еще перед чемпионатом Европы он словил в тесте против Швейцарии (3:5) не вполне свой лучший день и оставался, пожалуй, поэтому во время турнира туристом на чемпионате Европы. 

Теперь говорит Шмельцер: „Если я играю, я отдам все, чтобы этого не повторилось." Это его большой шанс. Если он использует его, то фланг будет полностью его. На неопределенный срок.

Просмотров: 1955 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск