Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Прервется ли беспроигрышная домашняя серия Ганновера? Предматчевый обзор 7 тура Ганновер - Боруссия Д
6-10-2012, 19:58

Не успели болельщики и сами футболисты отойти от прошедшего испытания в Манчестере, как опять черно-желтым выпадает новое испытание на прочность. Немецкие чемпионы поедут в Ганновер, где команду ждет очень непростая игра. Когда играют эти два клуба почти никогда не бывает скучно.

Ганновер? Вроде в прошлом сезоне там что то было? Да, это так и ту игру судил Гагельманн, который будет судить и завтрашний матч. Матч шестого тура закончился для Боруссии катастрофой, буквально 100 секунд перевернули игру с ног на голову, после гола Синдзи Кагавы команда Клоппа была близка к победе, но мячи Хагги и Я Конана сделали обратное. Дортмунд проиграл и это было последнее поражение Боруссии в том сезоне, никто такого и представить себе не мог.

Затем началась одна из самых длинных победных серий в истории Бундеслиги и длилась она без малого 31 игру. Юрген Клопп оценил то поражение от Ганновера как положительный фактор: "Мы были в тот день лучше готовы в течение 70 минут  в последние 20 минут мир полностью изменился для нас. Это так крайне задело нас. Нам немного повезло в следующей игре с Майнцем и наша кривая успеха пошла после этой игры вверх, но она был тесно связана с тем, что случилось с нами в Ганновере".

Все же, это не было единственной памятной датой, был еще один матч в недалеком прошлом, а именно в сезоне 2010/2011 Боруссия обыграла крупно на выезде Ганновер 0-4. Это был первый чемпионский сезон при Юргене Клоппе.


Но были и неприятные воспоминания, связанные в сезоне 2008/2009. В первый год под руководством Юргена Клоппа Боруссия дважды вела с Ганновером в два мяча, но в итоге счет оказался ничейным 4-4 и только одно очко в той игре.

Все это говорит о том, что нас ждет увлекательный матч в воскресный вечер, при судействе Петера Гагельманна. На данный момент команды находятся рядом в турнирной таблице, у хозяев 10 очков, на одно очко больше у чемпиона Германии.

Футболисты Мирко Сломки закряпляет успехи команды и в этом сезоне. За исключением долгосрочных травмированных: Кристиан Шульц (разрыв в икроножной мышце) и Леон Андреасен (разрыв крестообразных связок колена) остальные игроки готовы играть.

В течение недели оба клуба проводили свои игры в еврокубках. Ганновер дома одержал волевую победу над испанским Леванте, при чем сделал это играя в меньшинстве почти всю игру. Этот факт очень поразил нашего тренера и он очень лестно отозвался о будущем сопернике по чемпионату. "Я даже не заметил, что они играли в меньшинстве. Это признак качества их игры, Ганновер показывает фантастическое развитие  в течение последних лет. Мирко Сломка делает там чрезвычайно хорошую работу."


Настолько же хорошо в данный момент дела идут и у Боруссии. В бундеслиге повержен Гладбах со счетом 5-0 и Дортмундцы этой игрой как бы сказали, что матчи с Гамбургом и Айнтрахтом были просто недаразумением. 11 очков на данный момент и третье место в таблице, на данный момент удовлетворяет команду и болельщиков.

В лиге чемпионов у Боруссии дела тоже идут хорошо. В недавней игре, только чудо спасло Сити от поражения, до этого была минимальная победа над Аяксом. Над чем стоит поработать так это над реализацией своих моментов которых было множество в обеих играх, но забито только два гола.

На данный момент в составе ожидается минимум одно изменение в стартовом составе. Илкай Гюндоган выбыл из за травмы спины на две недели. Кто заменит его пока неясно. Тем не менее, фаворитом выглядит Себастьян Кель. Также не известно сможет ли выйти с первых минут Матс Хуммельс, который поехал с командой, но готов ли он сыграть? На этот случай в составе есть лучший запасной защитник всей бундеслиги Фелипе Сантана.

В матче предстоит выяснить, какая из двух команд находится в лучших кондициях после игр в еврокубках. Обе команды кстати проиграли свои игры после первых матчей в еврокубках, Дортмунд Гамбургу, Ганновер Хоффенхайму. Поэтому будет интересно кто сломает эту традицию и выиграет.

Будет ли данная игра особенной в сезоне или это будет обычная игра? На этот вопрос мы узнаем ответ уже завтра.

Арбитр встречи – Петер Гагельманн.
Главным арбитром центрального и заключительного матча 7 тура между Ганновером и Боруссией станет Петер Гагельманн. Судейскую бригаду дополняют Маттиас Анклам и Саша Тилерт. Резервный арбитр – Тобиас Вельц.
В прошлом сезоне Гагельманн так же обслуживал игру Боруссии в Ганновере, которое было в свое время последним поражением (1:2) нашего клуба перед началом серии в 31 матч без поражений. Кроме того, он обслуживал матчи Дортмунда в Бундеслиге против Майнца (2:1) и в Мюнхене (1:0), а так же в Кубке Германии во 2 раунде против дрезденского Динамо (2:0) и финал против Баварии (5:2). Всего же при его судействе в Бундеслиге у Боруссии такой баланс встреч: 21 матч, 11 побед, 2 ничьи и 8 поражений.
Петер Гагельманн – с 1994 года арбитр Немецкого Футбольного Союза, с апреля 2000 года – рефери Бундеслиги (170 матчей).

Предварительный состав от официального сайта


Интересные факты:

Ганновер не проигрывает дома с 30 апреля 2011 года! Последнее поражение от Менхенгладбаха 0-1 гол забил Ройс

В каждой из прежних 42 матчей между обеими командами забивалось минимум 2 гола.

Год назад Ганновер выиграл игру на своем поле против Дортмунда двумя поздними голами (87-ая и 89-ая минута) 2:1 - это было последнее поражение Боруссии пока Дортмундцы не проиграли 2:3 в Гамбурге две недели назад.

Дортмунд выиграл все 3 игры на своем полев этом сезоне, однако в гостях не одержанно не одной победы (2 ничьи, поражение).

Боруссия отстает на 7 очков от лидера Баварии, в прошлом сезоне было отставание на этом этапе в 8 очков. 

В Боруссии уже забивали 9 человек на старте сезона.

Саболч Хусти в 5 матчах матчах бундеслиги против Дортмунда забил 4 гола и никогда не проигрывал (3 победы, 2 ничьи).

Только в одной из последних 37 игр против Ганновера Дортмунд не забивал гол (0-2 в Дортмунде 3.12.05).

Ганновер один из 3 клубов бундеслиги, против которых у Дортмунда есть положительный гостевой баланс (наряду с Вольфсбургом и Фрайбургом).

Боруссия забивала в прошедших 18 играх на чужом поле в Ганновере всегда минимум один гол - в последний раз когда Дортмунд не смог этого сделать был август 1966 (поражение 0:2).

Ганновер проиграл только одну из последних 6 игр на своем поле против Дортмунда (3 победы, 2 ничьи).

В прошедших 10 играх на своем поле против Дортмунда было 9 пенальти.

Просмотров: 2197 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск