Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Короткие высказывания после дерби
20-10-2012, 19:33

Матс Хуммельс: Мы сыграли в новой схеме неплохо, в обороне допустили не так много ошибок, но вот впереди мы были не так хороши. У нас наблюдалось слишком небольшое движение в атакующей линии и было много брака в передачах, вследствие чего мы не смогли оказать привычное давление. Это не было первоклассным дерби, темп игры был очень беден. Во втором тайме это уже было похоже на дерби. Шальке использовал свои моменты, первый шанс, а при втором... я даже не понял как игрок противника выбежал к нашим воротам. Но и победа значила бы не так много как это поражение.

Марко Ройс: Мы - профессионалы поэтому наше поражение нельзя связывать с новой расстановкой которая была на поле. Мы играли в первом тайме плохо. Должны сделать выводы из этого, игра против Мадрида будет совсем другой. Мы должны высоко держать голову, и должны иначе играть чем сегодня. От этого поражения мир не погибнет.

Юлиан Шибер: Мы полагали до последнего момента, что мы можем повернуть игру вспять. Но сегодня это не получилось. Все же солнце завтра снова взойдет и будет светить.

Леонардо Биттенкурт: Сегодня не наш день. Мы должны работать над этим и играть в следующий раз лучше. Это была очень лихорадочная игра, но если мяч впервые у твоих ног в такой игре, то волнение просто сковывает тебя.

Свен Бендер: Это поражение причиняет нам боль, и конечно нашим болельщикам. Они очень хорошо гнали нас вперед и мы с радостью подарили бы им победу сегодня. но мы определенно сегодня не сыграли в свой футбол и проиграли игру. Я играл сначала в защите это немного необычно. Но мы ведь футболисты профессионалы и можем играть на различных позициях.

Мориц Ляйтнер: Вообще, дерби это самая важная и горячая игра из всех. Глупо проигрывать важную игру таким образом.

Юрген Клопп: "Мы не сделали хорошую игру. Только после системной перестановки через полчаса мы были немного стабильнее. Сегодня сыграли слишком мало времени в футбол. В целом это была заслуженная победа Шальке."

Хууб Стевенс: "Мы были немного удивлены тем, что Дортмунд играл в другом порядке. Но мы сориентировались хорошо на это. После пропущенного гола все мои игроки хорошо боролись и заслуженно завоевали победу."

Короткое интервью с Келем

Боруссия очень долго расскачивалась, чтобы войти в игру. От чего это произошло с Вашей точки зрения?

Кель: Это правильно, что игра пробежала в первом тайме мимо нас. У нас было несколько ошибочных передач, не было моментов для взятия ворот, небольшой темп в нашей игре. В первом тайме мы играли неправильно.

Дортмунд никогда еще не играл в бундеслиге при Юргене Клоппе в три защитника. Насколько это смутило команду?

Кель: Я не верю, что это было причиной плохой игры. Мы имели персональные проблемы и хотели поразить Шальке с этим вариантом. Это не удалось нам. В целом мы не наполнили систему жизнью, это было решающее. Это безразлично, в какой схеме играешь, если совершаешь такие ошибки.

Ваш коллега Матс Хуммельс был недоволен тем, что игроки Шальке тянули время.

Кель: Естественно, они делали все, чтобы добыть положительный результат даже такими методами, и конечно мы этим разочарованы. Но теперь мы не должны начинать искать причины для оправданий. Сегодня мы не сыграли в футбол, на который мы способны.

Что значит для игры в среду против Мадрида, это поражение?

Кель: Вообще, я еще не думал над этим. Проиграть дерби и особенно дома это обидно вдвойне.

Просмотров: 2264 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Хорошо, что наши не пытаются оправдать поражение разными отговорками. Понимают, что сыграли плохо. Осознание этого - первый шаг к исправлению всех недочетов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск