Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Левандовски хочет 7.5 млн евро в год
31-10-2012, 06:19

Шеф Дортмундской Боруссии признался, что его клуб может принять решение не продлевать контракт с Робертом Левандовски из-за непомерных финансовых требований польского игрока.

В интервью Ханс-Йоахим Ватцке говорил, что Роберт Левандовски готов подписать новый контракт с Боруссией Дортмунд, где он будет гарантированно получать доход в размере 7,5 млн. евро!

- Вероятно, он стоит этих денег, или по крайней мере топ-клубы в состоянии предоставить ему такое вознаграждение. Мы же делать этого не будем из-за финансовых рисков.

Но и привлечь игрока калибра Левандовски, нужно заплатить 20 миллионов евро, на что Ватцке отвечает:

- Мы хотим продлить контракт с Левандовски, но нужно не забывать, что его контракт еще действует два года. И ваши оценки ошибочны. Кто сказал, что только дорогие игроки, хорошие игроки? Синдзи Кагава пришел к нам за 350 тысяч евро, Роберт за 4 миллиона, - сказал он.

Генеральный директор BVB дал намек, что если Левандовски не откажется от своих требований, клуб будет искать нового снайпера.

- Мы будем продолжать идти нашим путем, и будем готовы принимать смелые решения, мы находим игроков с похожими характеристиками (хороших и недорогих) - завершил Ватцке. 

Просмотров: 2602 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


7,5 мл????????? Он на пару со свои агентом точно сума сошли.... За что ему платить такие деньги? За то, что он "несколько десятков" матчей подряд никак забить не может?????? И чем он лучше Гетце, Ройса или Хуммельса, чтобы получать вдвое больше???????? Продать его, перевязав красной ленточкой, как сказал Серик....
Я чуть в осадок не ушёл, от таких цифр wacko
da uj, a ya to dumal, chto rech idet o 4 ili 4,5 millionah. Nu ili maximum 5, no 7,5 eto uj slishkom. Eto za 4 goda, 30 limonov. prodat' ego za 20, i kupit kogo nibud za 10, kto budet poluchat' 3,5 miliona, eto 14 limonov. V itoge tratim polnost'y stoimost' Lewi, plys 4 limona, i jevem schastlivo)
уже несколько раз говорил это на сайте - но я считаю за него точно НЕ надо нам цепляться. по мне так он вообще игрок средний, огромное количество ляпов, очень часто от него мяч осткакивает как от бревна... ему цена ну 8-10 млн, просто нахождение в Боруссии (с одной стороны чемпионства и её крутая игра, с другой стороны ещё и офигительный "сервис" со стороны Гётце, Кагавы, Кубы, и теперь Ройса - которые создают Лёве по 5 моментов за игру). так что если он думает, что такой крутой - пусть идёт в свой Ман Сити где осядет на лавке и за Агуэро, и за Джеко. те же Паписс Сиссе и Демба Ба, ушедшие из Бундеса в Ньюкасл мне кажутся как минимум не слабее. вот smile
Не согласен. Возможно в другой команде он не будет так играть, но он действительно в Боруссии играет очень большую роль. Он не только забивает, он еще и мячи раздает, а как он корпусом играет, это же загляденье. Еще бы судьи поменьше свистели в его сторону понапрасну и было бы отлично.
Другое дело 7.5 млн. Такие деньги ему даже в богатых клубах навряд ли будут платить, тут конечно его агент загнул)
отчасти соглашусь, отчасти нет. корпусом укрывать он и правда может неплохо, но если в этом цель - сделать его target man-ом, то лучше взять ещё более мощного форварда, типа Коллера или Янкера ))) а вот на его некачественную обработку мяча и упущенные пачками моменты немного надоедает смотреть. мне наша игра нравилась больше с Барриосом, и считаю подобного игрока и надо подыскать! или просто более забивного, типа Хунтелаара.
я думаю 7.5. это действительно много, да еще с учетом того что столько не получает не гетце, не ройс, не хумельс...
НО! Левандовски ведь очень здорово стал играть, это нужно признать, и в боруссии он один из лидеров, и честно говоря, представить сейчас боруссию без левандовски не хочется sad
Как он сейчас играет, он не лидер, а обуза... Настоящий лидер Боруссии Хуммельс... Да, мы все знаем, как он может играть. Но зп 7,5 млн - это перебор не только для него, но и в целом. И я не думаю. что где-то ему будут столько платить. Правильно здесь прозвучало мнение, что в другом клубе (предположительно это будет гранд) он просто засядет в запас. А запасным такие деньги не платят. Авантюристы....
Он что, рехнулся? Кризис ведь в мире, а ещё и финансовый фейр-плей. Кто же ему будет платить столько?

Кстати, сколько он сейчас получает?
Около 1.8-2 млн с бонусами.
Надо выгодно его продать.Зп загнул, очень сильно. Согласен, Лева бревно..... Лукас в форме был лучше его во много раз.
Его зарплата максимум 4.5 мл. (5мл. это если Кухарски исчезнет с горизонта с концами!).Гранды тоже не дураки,вон Кагава молодой перспективный ,а зарплату МЮ ему урезал.Роберта только Бавария купит (нам на зло),но 7.5 в год и для Баварии многовато.А на счёт мастерства Левандовски я вот что думаю,он нам очень подходит,но подойдёт ли он другому клубу ,не факт.
ну, 7.5 млн это слишком конечно...
но про то что он дерево это бред, не отлетает мяч от него, он его классно принимает!
насчет Барриоса, так у них разные по сути функции - Барриос подходил для контратак, скоростных атак, сейчас нам так играть не дают - тут как раз Лева нужен с его хваткой за мяч. но 7.5 это слишком конечно. хочется верить что это не совсем соответствует действительности.
Я согласна. Весь прошлый сезон он провел нормально. И забивал и на команду играл. Никакое он не дерево. Но 7,5 млн пусть в другом клубе получает. Но очень хочется, чтобы он продлил контракт. Хотя мало в это верится....
Надо наигрывать Шибера. В игре с Менхенгладбахом он мне очень понравился, Вроде его и не видно было но все делал правильно(аж Лева на лавке загрустил), уверенности бы ему побольше. Да и свой, немец.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск