Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия нокаутирует Аален в кубке Германии
31-10-2012, 07:21

Морозным вечером Дортмундская Боруссия отправила в нокаут клуб второй бундеслиги Аален во втором раунде кубка Германии. Гости показали яркий, быстрый, комбинационный футбол и добились заслуженной победы 4-1.

Игроки национальной Матс Хуммельс (22) и Марсель Шмельцер (32) забивали голы в первом тайме, Марио Гетце (50) и Юлиан Шибер (79) во втором, довели счет до неприличного. Майкл Клаус (87) под конец встречи размочил счет со штрафного.

В начале игры Аален играл на равных

"Весело наблюдал за игрой. У нас очень хорошая команда. Мы победили заслуженно", сказал тренер Боруссии Юрген Клопп после игры. В начале игры стадион забитый до отказа увидел равную игру. Тренер Ральф Хазенхюттль говорил до игры, что его команда не будет отсиживаться в обороне, так оно и произошло на первых порах. Его команда на данный момент в трех играх не знала побед и была настроенна решительно против Боруссии.

Роберт Лехлайтер дальним ударом нанес первый удар по воротам Романа Вайденфеллера на 5 минуте. На 12 минуте Клаус дважды обыграв Невена Суботича ложными финтами вошел в штрафную площадь и с острого угла пробил, но для Романа Вайденфеллера этот удар не представлял опасности, мяч летел прямо в него. На противоположной стороне Роберт Левандовски с разворота попал в перекладину на 17 минуте матча.

Хуммельс забивает гол с острого угла

 После своего вояжа в штрафную площадь, Матс Хуммельс вернулся с победным скальпом ввиде забитого гола. Отметим в том эпизоде хорошую игру Кевина Гросскройца и его пас на Дортмундского защитника. Далее отличился другой защитник, Моритц Ляйтнер выкатил мяч на набегавшего Марселя Шмельцера и тот уложил мяч в ближний угол ворот Фейзича. Во втором тайме игра не изменилась. Аален конечно пытался, что то сделать, но до серьезных проблем не доходило.

 Тренер Юрген Клопп дал возможность отдохнуть некоторым игрокам и дать игровой практики резервистам. Моритц Ляйтнер заменил Себастьяна Келя, Иван Перишич соответственно Марко Ройса. Кроме того, Фелипе Сантана и Юлиан Шибер тоже получили свой шанс.

Клаус забил гол престижа

 Второй тайм протекал как середина и концовка первого. Сначала Роберт Левандовски вывел Марио Гетце на свидание с вратарем и наш игрок очень хладнокровно перебросил мяч через выбежавшего Фейзича. К середине тайма гости уже ослабили хватку и доигрывали матч. Вышедший на замену Юлиан Шибер смог воспользоваться моментом и протолкнуть мяч в ворота, это первый гол игрока в официальных играх. Хозяева смогли ответить голом со штрафного. Клаус изящно перебросил мяч через Вайденфеллера и он влетел в дальний угол ворот.

В оставшееся время Дортмундцы могли забить еще и даже забили, но в эпизоде с голом правила нарушил Фелипе Сантана, и не дали пенальи за снос Роберта Левандовски.

Голы: 0-1 Хуммельс (22), 0-2 Шмельцер (32), 0-3 Гетце (50), 0: 4 Шибер (79), 1:4 Клаус (87)

Дортмунд: Вайденфеллер - Пишчек, Суботич, Хуммельс (46-Фелипе Сантана), Шмельцер - Гюндоган (73 Кель), Ляйтнер - Перишич, Гетце (62 Шибер), Гросскройц - Левандовски - Тренер: Клопп

Судья: Гюнтер Перл

Желтые карточки: Дауш

Посещаемость: 13 251 (аншлаг)

Просмотров: 2480 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


очень понравился Ляйтнер вчера. желаю этому парню побольше игрового времени, хотя конкуренция за эту позицию адская.. лично я не вижу, правда, чем он слабее Гюндогана.
Пока Ляйтнер уступает сильно Гюндогану, но парень молодой все впереди, вчера действительно играл отлично, в конце правда уже устал, Гюндоган же после травмы, но у турка есть такое, что его присутствие на поле успокаивает команду, он проделывает большой обьем работы. Вот вчера он как ушел, Аален начал переходить центр поля быстрее, чем было до этого.
Ляйтнер мне тоже нравится. Но не опорник он. С таким соперником он может блестнуть, когда в защите отрабатывать не надо. В матчах с серьезным соперником он теряется и центр поля проседает. Я бы хотела его увидеть в роли 10-ки. Вот там его место!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск