Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Короткие высказывания после игры с Аугсбургом
11-11-2012, 06:51

В лиге чемпионов выступаем убедительно, в бундеслиге побеждаем на классе. Боруссия Дортмунд, кажется, справляется с двойной нагрузкой лучше чем в прошлом году. "Я рад, что мы дальше на шаг чем в последние два года", говорил защитник Шмельцер после 3:1 в Аугсбурге.

Марсель Шмельцер: "Мы знали, что это будет трудная игра, но я думаю мы выиграли заслуженно. Это то, что всегда отличало Баварию, что они хорошо играют в лиге чемпионов и побеждают в бундеслиге не показывая яркой игры. Но главное итоговый результат какая бы не была игра. Я рад, что мы дальше сделали шаг в течение последних двух лет. Но в последние 6, 7, 8 минут мы действовали снова сумбурно. Должны были заканчить эту игру более солидно."

Ханс-Иоахим Вацке: "Это был трудноперевариваемый домашний стол, мы нуждались в небольшом времени, чтобы прибыть в ритм. Я посмотрел сейчас: Теперь у нас есть на пункт меньше чем в прошлый год. Собственно, это выглядит очень прилично. Я не известен как большой оптимист, но у меня не было в последние минуты чувства, что победа может оказаться в опасности."

Роберт Левандовски: "Мы должны были выиграть, так как мы потеряли уже слишком много пунктов в этот сезон. Я не прочитал статью. Какие статьи там пишутся, не интересует меня. Первый гол был самым важным для нас сегодня, затем было проще." 

Матс Хуммельс: "Знали, что мы должны набрать здесь очки, так как 5 местом никто не может быть доволен у нас. Если мы прибавим теперь против Фюрта, то будем более в лучшей позиции. Мы сами давали Аугсбургу в этой игре шансы и получили в конце еще нескольких проблем."

Юрген Клопп: Игра получилась для нас трудной. В первом тайме у нас почти не было свободных зон, но нам всё-таки удалось забить хороший гол. У хозяев поля также была пара голевых моментов, но на должной высоте оказался наш голкипер Роман Вайденфеллер. А вот во второй половине уже обозначилось наше преимущество, результатом чего стали два гола в ворота соперника. После этого "Боруссия" контролировала игру и одержала заслуженную победу.

Маркус Вайнцирль: Мои футболисты полностью выкладывались на поле и действовали смело. За игру в первой половине я могу сделать нашей команде только комплименты. В передней линии мы действовали опасно, но не смогли воспользоваться своими шансами. Считаю, что наши усилия не были компенсированы. Нам нужны очки, поскольку это единственное, что имеет значение.

Просмотров: 1856 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск