Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Иван Перишич о своей ситуации
13-11-2012, 18:08
В начале недели агент Перишича огорошил своим заявлением всех. Он отметил, среди прочего, что его клиент не доволен своим положением в Дортмунде и готов уйти из клуба в зимнее трансферное окно. Теперь сам Перишич говорил с хорватским телевидением NovaTV. О своем положени и тренере Дортмунда Клоппе:

- Я не могу быть доволен своей нынешней ситуации в команде, в любом случае. Я играю слишком мало, как и в прошлом сезоне. Но на данный момент было много возможностей, чтобы играть с самого начала. Разница в том, что я не чувствую поддержку самого тренера. У меня создается впечатление, что тренер настроен против меня

...Отсутствие необходимой уверенности:

- Футболист чувствует ... Тем не менее, статистические данные говорят, что я играю, я забиваю. Но однажды во время матча я не попал в ворота, и перестаю быть альтернативой тренера на ближайшие 2-3 игры. Например, проиграв 2-3 матч в Гамбурге, где я забил дважды. В следующей игре я снова играл с первых минут, не забил и был заменен на 60-70 минуте и в течение следующих 3 играх, сидел на скамейке снова.

По словам хорватского игрока Клопп это великий тренер, но у него в команде есть несколько любимчиков:

- Без сомнения, в настоящее время он является лучшим тренером в Германии, абсолютный № 1, за свою восхительную работу, и, конечно за то, что команда добилась за последние годы. Атмосфера в команде прекрасная, но он имеет 3-4 игроков в любимчиках и разговаривает с ними и обменивается идеями. Тем не менее, мы все профессионалы, и мы работаем на команду.

Агент якобы потребовал, чтобы его клиента отпустили уже зимой. В связи с его неудовлетворительной ситуации они будут пытаться поговорить в ближайшем будущем с тренером Боруссии.

- Я должен посоветоваться с семьей и с агентом... Что-то должно произойти, так это не может продолжаться. Я пытался поговорить с тренером и узнать, в чем проблема. Самое удивительное, что в некоторых матчах меня просто игнорировали и даже не заявляли на игру. Иван Перишич в настоящее время находится в сборной, где он дал интервью, безусловно его слова услышат в Дортмунде.

О ситуации в сборной:

- Я говорил несколько раз о своей ситации с Игорем Штимацем, и он тоже не очень счастлив. Это признак того, что он верит в меня и думает, что я важное звено в его системе. Тем не менее, понимаю, что за сборную должны играть те, кто находится в лучшей форме в этом сезоне, поэтому не стоит ожидать, что буду играть с первых минут в футболке национальной сборной.


Каждая хозяйка должна иметь у себя дома целый арсенал всевозможных средств, с помощью которых можно избавляться от неприятных запахов, эффективно выводить пятна и так далее. Спешим сообщить вам, что сейчас есть кирби в сочи. В этом магазине вы можете приобрести только качественный и оригинальный товар по достаточно привлекательным ценам.

Просмотров: 2167 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Что бы стать любимчиком тренера, надо доказать не только свою проф.пригодность, но и преданность клубу. Таким нытьем в любимчики к тренеру не только не попадешь, но и остатки доверия и уважения можно растерять.... Надеюсь, Иван все обдумал и ему не придется сожалеть о своих словах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск