Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Свен Бендер воодушевляет Боруссию
26-11-2012, 04:59

Дортмундская Боруссия гостила в карнавальном Майнце. При слово карнавал на ум приходит карнавальный костюм и маски, одному игроку Боруссии она бы пригодилась, но он твердо решил играть без этого атрибута.
Свен Бендер играл вопреки сломанному носу, вышел в стартовом составе Дортмундского клуба. За игру он вступил во множество поединков, больше чем другой игрок на поле и пробежал больше всех километров в своей команде.

Клуб должен быть счастливым, что имеет такие альтернативы. Так как Себастьян Кель отсутствовал в Майнце, пришлось выйти Свену Бендеру со сломанным носом и без маски и Илкаю Гюндогану. Гюндоган вынужден был покинуть поле еще в первом тайме, получив травму лодыжки, Мориц Ляйтнер принял активное участие в матче. 

Свен Бендер действовал, как он всегда действует, по другому он не может: Он провел больше всех единоборств на поле в составе обеих команд, и выиграл 67% этих дуэлей. И он пробежал, 12,3 км, больше всех в своей команде. И все это парень сделал со сломанным носом, память о локте игрока Аякса Эйонга Эно, и без защитной маски.

„Маска выглядела немного странной на ощупь, и сокращала мне угол обзора, поэтому я отказался от нее. И еще я ведь не планировал и не собирался играть носом в этой игре." В этом весь Бендер который не страшится ничего и не жалеет себя. Нужно упомянуть, что Манни уже получал до этого тяжелейшие травмы, двойной перелом челюсти и ушиб глазного яблока.

Поэтому Роман Веиденфеллер хвалил после матча игрока: "Манни, показал чистое безумие. Это игра говорит о его сильном характере. После третьего контакта с мячом он играл так как будто ничего и не было. Кто выступает так за команду, тот без вопросов игрок матча."

У Илкая Гюндогана еще есть надежда, что он примет участие в игре против Фортуны во вторник на своем поле, но естественно времени остается в обрез на восстановление. Дортмундский игрок должен был покинуть поле после того, как Новески неумышленно наступил на ногу игроку национальной сборной. „Он наступил мне на ногу и при этом я ее подвернул", говорил Гюндоган после игры – но был оптимистичен: „Я думаю, что ничего страшного не произошло. Левая лодыжка опухла внутри и снаружи, но связки в порядке."

Себастьян Кель в Майнц вообще не поехал. после игры в Мадриде где капитан играл в защитной маске со сломанным носом, он должен бороться теперь с травмой в колене. Он уже пропустил игры с Аугсбургом, Фюртом, лигочемпионскую игру с Аяксом и теперь с Майнцем. Сможет ли он сыграть против Фортуны по прежнему под вопросом.

Мориц Ляйтнер вышел вместо травмированного Илкая Гюндогана, и постарался играть необычно. Ведь до этого Моритц проиграл конкурентную борьбу своим коллегам по команде, несмотря на то, что он хорошо провел подготовительную летнею часть на тренировочном сборе. Теперь он может получить новый шанс. Он говорит: „Я рад, если могу играть и помогать команде. Если буду нужен, я готов. Если тренер даст мне доверие, я попытаюсь его оправдать."

Спорт – это тело в отличном тонусе и крепкое здоровье. В наши дни можно найти много различных спортзалов и фитнесклубов, где можно можно выучить Единоборства Вин Чун и многие другие, благодаря чему вы сможете быть всегда в отличной форме и дать отпор, если этого потребует сложившаяся ситуация.
Просмотров: 2204 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск