Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Короткие высказывания после игры с Фортуной 14 тур
28-11-2012, 06:12

Набранное очко против Фортуны это слишком мало для Боруссии. С этим согласен спортивный директор Михаэль Цорк который покритиковал после матча команду. "Мы просто должны сказать о том, что не показали той игры которую ждали от нас", говорил менеджер. 

Себастьян Кель: Сегодня мы не были решительны и достаточно жадны. В целом доминировали на поле в течении всей игры, а Дюссельдорф начал игру невероятно оборонительно. Но в первую очередь должны сами винить себя в том, что не смогли набрать в этом матче три очка. Нам не стоит делать трагедию из этого. Мы сыграли много хороших, успешных и страстных игр в последние недели, и это не легко, потом выходить против Фортуны и выкладываться на 100%. Сегодня у нас как у команды не получилось многое. В предстоящие выходные мы будем играть по другому даже если в Мюнхене дается всего три очка за победу.

Невен Суботич: Сегодня мы не сыграли так, как хотели. Вероятно из-за того, что были слишком уверенны. Мы не хотели идти ни на какой риск и не хотели допускать контратак соперника, но тем не менее это произошло. Так оборонительно, как играла Фортуна, не нормально для бундеслиги. Мы должны понимать сами, что все команды играющие в чемпионате, безразлично на каком месте в таблице они стоят, имеют определенные качества и из ничего могут создать тебе проблемы. Нам не удалось после пропущенного гола, взять на себя инициативу. Парни, которые отсутствовали (Марио Гетце, Матс Хуммельс, Илкай Гюндоган, примечание редактора) это игроки мирового уровня и каждая команда бы почувствовала бы это если их лидеры не вышли на поле. Теперь мы уходим с плохим чувством из игры, даже если ничья - это не тотальная катастрофа. Это наш фирменный товарный знак быть успешным снова после не удачной игры в следующем туре. Сезон даже не миновал еще наполовину.

Михаэль Цорк: В первой половине игры все было в порядке и мы держали под контролем игру. Но во втором тайме мы уступили игру и немного потеряли контроль. Потеря концентрации и счет уже 1-1. После этого у нас еще были моменты выиграть данную игру, но не использовали свои моменты. У нас не было вдохновения и Дюссельдорф активно мешал нам в этом. Но все нужно сказать, что мы не показали той игры которой от нас ждали. Мы играли в верхнем пределе последние несколько недель в чемпионате и в еврокубках. Сегодня этой ничьи мы могли избежать, но сейчас нужно принять ее. Сегодня у нас был шанс оторваться от Шальке и Айнтрахта и это досадно, что мы не использовали его.

Юрген Клопп: Мы не должны делать катастрофу из того, что происходит. Просто мы наделали множество ошибок, а дюссельдорфцы сумели воспользоваться этим и наказать нас. Прессинга со стороны соперника мы не ощущали, однако нам не хватало точности. В результате у нас не было большого количества голевых моментов. "Фортуна" действовала очень хорошо на контратаках и завоевала важное для себя очко.

Норберт Майер: Мы заработали очко, о котором не смели думать. Но наша команда показала высокую игровую дисциплину. Так что усилия наших футболистов были должным образом вознаграждены
Просмотров: 1732 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Суботич очень дипломатично облил грязью игроков замены))))
Да, не зря он в Америке жил smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск