Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 8
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Мечты Байнера
11-01-2013, 09:14

То, что Балинт Байнер тренирует в Ла манге с профессионалами Дортмундской Боруссии является кульминацией не предсказуемой истории.

Тренировочный лагерь в Ла манге посещают не только поклонники Боруссии, которые подбадривают свою команду каждые две недели на Дортмундском стадионе. Есть много пожилых людей, которые находятся в солнечной Испании пока пока в Германии царит мокрая и холодная зима, и приходят посмотреть на Дортмундскую Боруссию. Логично, что не каждый игрок узнается с первого раза. Вопрос, который задал немолодой господин был направлен в понедельник молодому человеку в футболке Боруссии, даже закоренелый приверженец смог ответить только после короткого совещания  с его приятелями: „Кто этот длинный в футболке Боруссии?" 

6 клубов за 6 лет 

 "Длинный" это тот, который сам по себе не может поверить, что это случилось с ним в последние шесть месяцев. Балинт Байнер, 15 недель назад еще был без клуба, а теперь у венгерского нападающего есть внезапно случай тренироваться в тренировочном сборе профессионалов у Юргена Клоппа. „Я очень, очень счастлив", говорит Байнер почти немного почтительно. „Это невероятно."

Прежняя карьера 21-летнего футболиста читается как биография игрока, которому не удается во что бы то ни стало где нибудь закрепиться. Играл в первой лиге Венгрии, во втором дивизионе Румынии, был в аренде у резерва Вест Хэма, после чего вернулся в Венгрию, после чего играл в Италии в шестой! лиге, снова вернулся в Венгрию и далее безуспешная пробная тренировка в Ростокской Ганзе. В итоге 6 клубов за 6 лет – Байнер имеет статус перелетной птицы. При этом он ничуть не экстравагантен. Он - „очень спокойный, сдержанный человек", находит Марсель Шмельцер, который делит комнату на тренировочном сборе с венгром. 

Очень большая мечта

 После того, как он расторг свой договор с венгерским клубом Шиофок в сентябре 2012, он был подписан второй командой Боруссии, Дортмундцы испытывали проблемы в нападении после травм Марвина Дукша и Эрика Дурма. Байнер забил четыре гола в восьми играх и способствовал отчасти тому, чтобы команда Давида Вагнера смогла вести борьбу во втором круге за спасительные места в третьей лиге.

То, что он располагает хорошим голевым чутьем, он доказал в прошлой тестовой игре против Альбасете. Он забил потрясающий по красоте гол и установил окончательный счет на табло. Между тем он еще должен учить немецкий язык. „У меня лишь 1 ч. на занятия. Однако, я надеюсь, что научусь быстро." 

 У него есть цель которая которая заставляет его усердно работать на тренировках. Он хотел бы обосновываться охотно в Дортмунде и желательно выбиться к профессионалам. „Это моя мечта играть за Боруссию в бундеслиге", говорит он. До этого нужно проделать очень долгий путь. Но до поры до времени кажется, что перелетная птица удачна приземлилась именно там где и нужно.

Просмотров: 1497 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Чисто внешне кажется, что он неповоротливый. А на деле оказалось, что стоит к нему присмотреться.... В целом, вторая команда классная собралась!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск