Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Гетце и Шюррле друзья, но в воскресенье будут соперниками
1-02-2013, 05:56

Это было совсем недавно когда Марио Гетце и Андре Шюррле отдыхали вместе под пальмами. В конце декабря, в отпуске зимой, где светит солнце и всегда лето. Гетце и Шюррле были в Дубае, вместе фотографировались. В воскресенье в Леверкузене, вместо пальм они встретятся на футбольном газоне, друзья и игроки национальной сборной будут противниками.

Гетце и Шюррле знакомы уже давно и играли уже в молодежных командах друг против друга за титул. В июне 2009 встретились Боруссия и Майнц команды до 19 лет, Шюррле тогда играл за Майнц. Гетце забил гол, но итоговую победу праздновал карнавальный клуб со счетом 2-1 и Майнц стал чемпионом. Однако, затем Марио вырвался вперед по титулам в взрослом футболе. 20-летний игрок с Боруссией стал двухкратным чемпионом страны и обладателем кубка. 

С чемпионата Европы 2012 Гетце и Шюррле связывает крепкая дружба

Самое позднее с чемпионата Европы 2012 в Польше и Украине новые немецкие звезды, к которым принадлежит также Марко Ройс, тесно дружны. И иногда вместе ездят в отпуска. В воскресенье, их дороги вновь пересекутся на Байарене, дружба отойдет в течении 90 минут на второй план.

Для Марио Гетце игра в Леверкузене с другой точки зрения будет особенной. Это возвращение на место происшествия. Когда он играл в Леверкузене в августе 2011 года в последний раз, он должен был уйти с поля раньше времени. Всеми знакомый нам арбитр вольфганг Штарк удалил на 77 минуте Гетце за якобы отмашку и плевок в отношении игрока Байера. 

Штарк показал красную карточку - чем удивил даже соперника.

Штарк показал красную карточку удивленному игроку Дортмунда. гетце осталось только в недоумении покачать головой и позже заявлять о своей невиновности. Даже противник Балич удивился удалению с поля: „Для меня это был нормальный поединок. В этом отношении удаление для меня стало поразительным", говорил Балич. Марио Гетце дисквалифицировался на две игры и должен был оплатить 10.000 евро штрафа. Странно с точки зрения BVB: Также Себастьян Кель получил дисквалификацию. Капитан даже не играл, но на боковой линии толкнул резервного арбитра.

Тогда напряженная игра закончилась нулевой ничьей. После этого леверкузенцы пока не могут набрать очки протитв Боруссии. Были две игры которые завершились победой Дортмундцев, причем черно-желтые в них не пропускали.

Просмотров: 3080 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск