Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Моя команда показала замечательный дух
4-02-2013, 06:56

Юрген Клопп: Игра соответствовала накалу и понятию высшей игры. Две команды, которые принуждали друг друга ошибаться. Но нам ясно одно: Здесь выиграют не так много команд. То, что мы сделали это делает нас гордыми. В первом тайме мы не довели некоторые моменты до конца. После перерыва у нас были большие проблемы после выхода Сэма. Сложно было надежно защищаться, но все таки это можно было сделать лучше. Моя команда показала замечательный морально волевые качества и Байер был по-настоящему тяжелым противником.

Саша Левандовски: Как мы сегодня сыграли в атакующих действиях, действительно выглядит хорошо. Мы создали большое количество моментов. Менталитет команды отличный. Кто возвращается в игру после 0-2 против чемпиона достоин хороших слов. Мы сыграли с Борруссией на равных и это хороший знак. В конце нам не хватило немного хладнокровия.

Митч Лангерак: Мы сделали суперстарт и сыграли замечательные первые 10 минут. Однако, прежде всего, во второй половине игры мы были под чрезмерным давлением. Мы понимали в перерыве, что Леверкузен добавит. Это сильная команда. Но все же 10 парней которые были перед мной выдержали испытания и очень рады, что взяли три очка в этой игре.

Марио Гетце: Это была очень интенсивная игра. Часто таких игр не встретишь, она шла постоянно то вверх то вниз. В конце нам улыбнулась удача, хотя мы должны были забивать второй пенальти, чтобы доигрывать спокойно матч. 

Ханс-Иоахим Вацке: Было ясно, что Леверкузен настроен на эту игру. После 0-2 им нечего было терять. Против Кисслинга крайне сложно защищаться, но здесь в первую очередь стояла задача выиграть. Я верю, что Байер не проигрывал дома целый год. Поэтому это большая жирная точка, которую мы взяли сегодня с собой отсюда.

Андрэ Шюррле: Мы лучше играли около часа игры. Мы должны были быть более бесчувственными. Тогда у нас вероятно, был бы шанс сыграть вничью или выиграть. К сожалению мы пропускаем третий гол через 30 секунд после того как сравняли счет. Возвращаться снова после этого было очень тяжело.

Бернд Лено: Это горько. Мы разочарованы все совершенно. Мы пропускаем глупый гол после стольких усилий. Вероятно, мы хотели просто слишком много, непременно хотели подарить зрителям победу.

Просмотров: 2024 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск