Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча с Шахтером
14-02-2013, 04:43


Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу:

К сожалению, цели мы не достигли. Целью была только победа. "Боруссия" действует очень организованно и хорошо готова физически. Соперник играл агрессивно и был нацелен на атаку, создав нам много проблем. Мы не смогли сохранить победный счет ни в первый, ни во второй раз. Мы ошибались, а это непростительно.

Но счет - 2:2, и еще есть время для работы. Ошибки же мы допускали детские. Будем трудиться. Ведь мы же обсуждали "стандарты", когда готовились к матчу с "Боруссией", но она все равно воспользовалась одним из своих главных козырей.

Очень жаль, что все так закончилось. Хотя я думаю, что результат как раз соответствует тому, что происходило на футбольном поле. Счет сравнивался после наших ошибок. Мы начали матч не очень уверенно, а поскольку два месяца не проводили официальных матчей, не знали точно, в каком состоянии находимся.

Впрочем, потом мы успокоились, и [Дарио] Срна забил очень красивый гол. Последние минуты показали: мы еще не научились до конца бороться за результат. Остается три недели до ответной игры. Постараемся за это время привести себя в еще лучшую форму и будем использовать свои шансы в Германии.

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп:
Я вполне доволен, ведь на этой арене играть тяжело. Моя команда доминировала и пропустила голы, которые никак не были связаны с ошибками в обороне. Дважды мы теряли концентрацию и выбивались из ритма, но каждый раз отыгрывались. Случившиеся сегодня индивидуальные ошибки в будущем не должны повторяться. Когда дважды оказываешься в роли отыгрывающегося, победить сложно. В сегодняшней встрече было все. Матч был зрелищным, мы движемся в верном направлении.

По моим ощущениям, мы сыграли действительно сильно. У нас не так много опыта выступлений в Лиге чемпионов, но голы позволили нам остаться на плаву. Теперь очередь "Шахтера" сдавать экзамен в Дортмунде. Все мы видели, как эта команда провела выдающийся матч против "Челси" [на групповом этапе], так что в нашем противостоянии еще ничего не решено. С учетом результата и нашей игры мне кажется, что мы хорошо готовы к ответной встрече.

Лукаш Пишчек: Я думаю, что мы играли очень хорошо и добились хорошего результата, теперь все в наших руках в ответной игре. Донецк - это хорошая команда со многими быстрыми игроками, которые хорошо могут противостоять. Поэтому мы должны быть осторожны в ответной встрече. Мой противник Тайсон был очень быстр, быстрее чем я, но достаточно хорошо с ним справился.

Роман Вайденфеллер: Это была волевая ничья, так как мы дважды отыгрались. Мы можем быть довольны результатом.

Марио Гетце: В конце все удачно сложилось для нас, но, тем не менее, результат абсолютно заслуженный. Мы вовсе и не думали в заключительной фазе о том, что это может стать для нас первым поражением в лиге чемпионов, мы просто хотели добиться хорошего результата. Мы приехали сюда, чтобы победить, но в конечном результате можем быть довольны. Однако, для ответной встречи еще многое не сделанно, это новая игра, там все может случиться.

Себастьян Кель: Я пожелал себе хорошую игру и результат в свой день рождения. Все получилось хорошо. С 2:2 мы можем хорошо жить. Атмосфера стадиона была впечатляюща. Но через 3 недели Донецк испытает то же самое в Дортмунде.

Матс Хуммельс: После этой игры мы не заслуживали поражения. Сделан важный шаг для продвижения вперед. Но еще ничего не решено.

Просмотров: 1870 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск