Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Ройс перед возвращением в Гладбах
22-02-2013, 10:57

Если бы Марко Ройс вел себя на поле как он ведет себя перед микрофонами журналистов, то Дортмундской Боруссии стоило серьезно попереживать за свои вложенные 17,1 млн. евро в игрока. Но к счастью это далеко нет так.

В начале этой недели Ройс попросил свой клуб о том, чтобы его освободили от каких-либо обязательств давать интервью перед Дортмундской игрой в Мёнхенгладбахе. Это может быть таким видом самозащиты. История возвращения Ройса на Боруссию парк и недавняя игра с Айнтрахтом где он сделал хет трик – можно представить себе, сколько запросов было на то, чтобы взять интервью у полузащитника.

Никакого эмоционального начала

Ройс и без того - это парень не бросающийся большими словами. После второго хет-трика в его профессиональной карьере он дергался перед каждой телекамерой, и говорил фразы вроде „Я немного устал, в остальном мои три гола радуют меня, но прежде всего, я рад за команду." У Марко Ройса ты не увидишь какого то эмоционального всплеска перед камерой, собственно он даже радуется тому, если может избежать интервью.

Относительно игры в воскресенье все таки ясно, что для игрока это будет эмоциональный момент. "Менхенгладбах многое дал мне, что я стал тем кем являюсь сейчас, клуб останется особенным всегда для меня." - говорил Ройс. Тем не менее это не помешало ему забить два гола в первом матче и внести большую лепту в разгром команды.

После его перехода летом полузащитник потратил не так много времени на адаптацию в родном городе. „Для Марко не стало трудностью адаптироваться в Борусси Дортмунд", говорит также тренер Юрген Клопп (45). Это касается также специальных требований, предьявляемые Клоппом его атакующим творческим игрокам. Ройс научился думать оборонительно, взять хотя бы его важные защитные акции в Донецке, при которых Марко Ройс препятствовал потенциально опасным атакам украинцев.

Но его выдающиеся наступательные качества остаются с ним конечно. С мячом в ногах Марко Ройс прямо-таки взрывается, он уже забил 11 голов за Боруссию и часто открывал счет в матче. Если взять все 3 соревнования, в которых Боруссия Дортмунд участвует, то уже 15 голов на его счету. Плюс 9 результативных передач.

Превосходный футболист

Только эти числа уже оправдывают летний трансфер. И по мнению его тренера Марко находится только в начале своего развития.

Для него Марко Ройс - это превосходный футболист современности. Так как он может хорошо играть почти на всех позициях в наступательной области. Клопп ставит сейчас Ройса на левом фланге, но когда был травмирован Куба, Марко спокойно играл и на правом фланге. Он может играть также и на позиции десятки и, вероятно, его будут использовать в воскрессенье в качестве ложной девятки.

Клопп должен импровизировать

Так как Дортмунд не может выставить на игру обоих ударных нападающих Роберта Левандовски и Юлиана Шибера из-за красных карточек, тренер Дортмунда должен импровизировать. Однако, при этом Гетце или Ройс, которые номинально могут сыграть на позиции нападающего, все решит не определенная позиция на поле, а прежде всего мобильность в игре и быстрые перестановки на поле.

Вполне возможно, что Марко Ройс в воскресенье снова будет иметь большой спрос у журналистов. Только не нужно ожидать, что удовольствие давать интервью у него настолько же велико как играть в футбол.

Просмотров: 2921 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск