Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Резерв ведет отчаянную борьбу за выживание
10-03-2013, 07:25

Вторая команда Дортмундской Боруссии вновь обретает надежду в борьбе за выживание в третьей лиге. Против Унтерхахинга, Боруссия смогла одержать победу, всего это пятая виктория в этом сезоне для черно-желтых, однако три очка еще отделяют черно-желтых от спасительного 17 места.

"Наша победа заслуженна. Парни сыграли супер не смотря на обстоятельства. К сожалению, мы не использовали свои шансы после перерыва, игра могла пройти еще более спокойно. Сегодня это был наш первый шаг, мы остаемся настойчивыми", говорил тренер Боруссии II Давид Вагнер.

Только 164 зрителя

На тяжелом поле Рот Эрде при присутствии всего 164 зрителей счет открыли хозяева усилиями Йонаса Хофманна, после передачи Рико Бенателли. Почти сразу же последовал еще один удар по гостям. Марвин Бакалорц с пенальти увеличил преимущество Боруссии. За гостей отличился Андреас Фоглзаммер на 60 минуте забив гол как и Бакалорц с пенальти.

Керем Демирбей на 39 минуте со штрафного удара имел шансы забить третий гол. Южане за первый тайм отметились лишь однажды опасным моментом: Йонас Хуммелс, младший брат защитника Боруссии Матса, попал в ногу защитнику Боруссии из выгодного положения.  

Байжнер упускает три шанса для гола

После паузы Балинт Байжнер должен был окончательно убить интригу в этом матче, но не сложилось. Почти сразу у него были три хороших момента (47., 51., 54 минуты). но венгр их не реализовал. Марсель Халстенберг попал в стойку ворот (57 мин.). И как гласит футбольная мудрость не забиваешь ты забивают тебе! Майсснер в своей штрафной легонько подтолкнул Фоглзаммера, арбитр Роде указал на точку. Сам пострадавший реализовал пенальти (60 мин).

Тяжелые последние 30 минут для Боруссии? Совсем нет. Только удаление вышедшего на замену Трейде и гол гостей в добаваочное время из положения вне игры вот и все волнение которое испытали подопечные Дэвида Вагнера.  


С каждым днем все больше и больше людей становится поклонниками тенниса, ведь это не только интересная, но и очень полезная для здоровья игра, играя в которую вы всегда будете в хорошей физической форме. Купить теннисный стол для улицы вы всегда сможете на нашем сайте, а это значит всегда сможете играть в свою любимую игру. Для этого достаточно выйти во двор и найти себе компаньона.

Просмотров: 1591 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск