Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Клопп: "С ума сойти!"
10-04-2013, 05:21

"Ощущение такое, будто мы уже выиграли золотые медали", - сказал тренер "Боруссии" Юрген Клопп после драматичной победы и выхода в полуфинал.

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп:
Сейчас одна команда очень расстроена, а другая - безумно счастлива. Я не ожидал такого, ведь мы провели свой худший матч в Лиге чемпионов. "Малаге" было легко защищаться против нас. Во втором тайме мы пытались прибавить, но соперник действовал очень умно. Андалузцы замедлили темп игры и ждали наших ошибок. Было непросто. А потом были эти два невероятных момента. И все-таки по итогам двух матчей мы заслужили эту победу.

Не могу объяснить, что произошло у меня в душе. Кажется, мне нужно будет сходить к врачу. Ощущение такое, будто мы уже выиграли золотые медали. Если будем действовать так же, как большую часть сегодняшнего матча, то не выиграем Лигу чемпионов. Однако если мы будем играть, как мы действительно умеем, и добавим к этому сегодняшнее желание победить, то вполне можем завоевать трофей. После матча мы с моими помощниками в шоке смотрели друг на друга в раздевалке и говорили: "С ума сойти..." Ничего лучше я в жизни не чувствовал.

Главный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини:
Поражения порой называют жестокими, но здесь я не соглашусь. Это не жестоко. Это больно. Потому что моя команда показала великолепную игру. Говорят, что "Боруссия" - лучшая по игре команда в Европе, однако в итоге она просто забрасывала мяч в штрафную длинными передачами. Тем не менее мы поздравляем наших соперников.

Матс Хуммельс: Я такого еще не видел. Это трудно понять тем кто не знаком с этим. Мы просто лишались рассудка в конце. Я всегда желал себе испытать что то похожее в моей карьере, и это самое подходящее время. Пройдет какое то время и только тогда начнешь понимать, что здесь произошло. У нас было правильное отношение и всегда верили хорошее даже если это было тяжело сегодня. В конце мы были вознаграждены, даже если это была наша самая слабая игра в лиге чемпионов в этом сезоне. Я рад предстоящему полуфиналу. Но в конечном результате это безразлично теперь: три лучшие команды мира ждут нас.

Роман Вайденфеллер: Это была важная и сильно боевая игра. В конце у меня преобладает облегчение, что мы развернули эту игру нашей неудержимой волей. Сегодня мы не показали хорошую игру, вероятно, даже самую плохую. В конце вознаградили себя, за то, что мы не сдались. Показали гигантский характер. Теперь мы должны продолжать показывать тот же характер и в следующем круге.

Роберт Левандовски: Действительно очень трудно передать словами, что произошло здесь сегодня. Это была действительно невероятная игра. В конце это был хаос с хорошей концовкой для нас. После 1:2 ситуация была очень трудная, но мы знали, что должны играть до конца. После 2:2 это был толчок для нас. Для зрителей это должно быть великолепно, когда мы забили победный гол, для нас это было просто неописуемо.

Фелипе Сантана, автор победного гола: Конечно должны были сделать это! И не важно кто забил гол! Мы показали очень прекрасный футбол. Во второй половине игры мы действительно боролись очень много. Парни были невероятны. Я горжусь тем, что играю с ними.

Невен Суботич: Не могу поверить. Самый сумасшедший момент во всей моей карьере. Получился незабываемый матч - и для нас, и для болельщиков. Пока что наша история складывается по сценарию голливудского фильма. Надеюсь, и конец у нее будет голливудский.

Михаэль Цорк: Трудно выразить мои чувства словами. Нам сильно повезло этим вечером. Мы упустили много так моментов, но команда сохранила веру в успех. Наверное, это была не лучшая наша игра. Тактически «Малага» действовала превосходно. Но, оценивая две игры, считаю, что мы заслужили выход в полуфинал.

Мартин Демикелис: Потом мы наверняка будем собой гордиться, но сейчас все убиты. Конечно, мы могли проиграть, но уступать так - очень тяжело. Нет слов, чтобы это описать. Мы действительно верили в свои шансы на выход дальше. Сегодня все складывалось просто отлично. Надо уметь проигрывать, но, когда ты останавливаешься так близко от полуфинала, очень обидно. Это по-настоящему больно.

Просмотров: 1946 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


это мурашки по спине!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск