Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 19
Гостей: 16

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Испанские топ клубы наблюдает за игроками Боруссии
17-04-2013, 05:57

Время идет, Барселона не становится моложе. В поисках молодых игроков высокого класса не только одни каталонцы обращают внимание на Дортмунд. Наряду с Матсом Хуммельсом, суперклубы охотятся и на других игроков Боруссии.

Это было только предложение. Скорее брошенное мимоходом от могущественного президента Барселоны Сандро Роселля, в интервью со Вторым Германским телевидением. - Есть немецкий игрок, которого я очень люблю, говорил Роселль. И это предложение могло бы вызвать у Дортмундского спортивного директора Михаэля Цорка совершенно неприятное медленное движение в области желудка.

Это не отнюдь новый слух, что Барселона планирует омолодить свою команду, при помощи игроков бундеслиги. Карлесу Пуйолю непоколебимому богатырю в защите у каталонцев, уже 35 лет, Эрику Абидалю - 33. Также Хави, главный стратег Барселоны в опорной зоне, достиг зенита своей карьеры к своим 33 годам или уже давно прошел ее. Поэтому нет никакой неожиданности, что Барселона внимательно следит за развитием игроков Боруссии, которые добиваются успеха уже не первый год. - Успехи Боруссии Дортмунд, говорит Нури Шахин – который играл год у "королевских" в Мадриде – несомненно видны в Испании. Знают наших игроков, имеется огромное уважение в Испании от работы Юргена Клоппа.

Марко Руис журналист в испанской спортивной газете "As" и он уже со вчерашнего дня уже в Дортмунде, чтобы сообщать новости в преддверии полуфинала лиги чемпионов из города который выиграл недавно два чемпионства подряд. Он говорит: - Барселона должна действовать. Пуйоль больше травмирован чем играет. Они нуждаются, прежде всего, в усилении обороны. И это вводит в игру почти автоматически центрального защитника BVB Матса Хуммельса. - Хуммельс - это агрессивный защитник, он силен в отборе и игре головой. И у него есть блестящее видение поля, говорит Руис. - Барса нуждается точно в этом типе игрока.

Никаких отступных

Хуммельс продлил в прошлом году свой контракт с Боруссией до 2017 года и совершенно осознанно отказался от пункта отступных в своем договоре. Он хотел показать этим шагом как он хорошо чувствует себя в Дортмунде. И это только правильно, так как Боруссия открыла перед ним дверь в бундеслигу, и участвовала в его успехе. Барселона, как недавно заявил Хуммельс „является одним из двух, трех клубов от предложения которого он еще может подумать."

Не только одним Хуммельсом интересуются в Испании. Недавно слухи стали связывать Илкая Гюндогана с Мадридским Реалом, экс-игрок Нюрнберга совершил почти сенсационное развитие. И Марио Гетце считается следующим многообещающим импортом из Германии. Президент Барсы Роселль не хотел называть имя немецкого игрока который так ему нравится. - Чтобы не поднять на него цену при возможных переговорах. И, вероятно, это игрок даже не из Боруссии, а Баварии. Однако, у Марко Руиса  есть свое четкое мнение: - Если у них есть серьезный интерес, то это будет из-за Хуммельса.

Просмотров: 1107 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


А мы за испанцами не следим?
За Роналду, так Цорк говорил)
"Барса нуждается точно в этом типе игрока." - Все! клубы мира нуждаются в этом типе игрока. Ну и пусть себе нуждаются...))
Пора бы всем понять, что Боруссия не будет продавать своих лидеров по первому зову Барсы, Баварии, Реала и прочих клубов.
ХА-ХА-ХА, если в контракте не указана сумма отступных, то минимум года два делать предложения по Матсу будет просто бесполезно
Даже три, до лета 2016 года пусть все отдыхают. А там Хуммельс еще раз продлит контракт.
Я не понимаю, соратники, чего вы так зацепились за этот пункт в контракте?!
Во-первых, контракт заключается с таким количеством нюансов и юридических "пунктиков", что черт ногу сломить, а хороший юрист (агент) ни себя ни своего подопечного в "беде" не оставит) 

Во-вторых, для обоюдно полюбовного разрыва контракта нужно всего лишь желание самого игрока и не сопротивление клубного руководства. Всё!  

При любом раскладе и Хумми и клуб получают денежную компенсацию. О каких отступных вы ведете речь?! 
Деньги творят чудеса..))
Убежден, что от предложения в размере, скажем 35-40 млн. и при з/п в районе 5-7 млн., не разумно отказываться ни клубу ни игроку.
Не продадут за 40 млн. Как и Гетце за него тоже 40 предлагали.
С Гетце это другое. Мое понимание, за защитника 40, пусть 45 - предел.
Какая разница защитник или нападающий. Нападение выигрывает матч, защита чемпионат.
если бы речь шла о Суботиче, то возможно были варианты. Но если они собираются строить костяк команды, то Хуммельс и остальные лидеры должны остаться.
А сколько Хуммельс получает сейчас?
Отсутствие этого пункта само собой подразумевает отсутствие пункта о досрочном расторжении контракта. Но даже если не рассматривать все эти нюансы (ведь его контракт мы не читали), то гораздо весомее слова Вацке о том, что летом клуб может покинуть только Роберт. И точка. А если бы наши размышляли так (40 млн. за защитника - это выгодная сделка,), то Боруссию уже давно бы растащили. И слава Богу, Вацке так не считает.... А отсутствие пункта об отступных радует тем, что Боруссия продаст Хуммельса тогда, когда сама посчитает это нужным. Не получится, как с Нури, у которого было прописано 10 млн, Реал их выложил, Нури горел желанием перейти в Реал, а Боруссию, собственно, никто ни о чем не спрашивал. С Хуммельсом так не получится.
4-4.5 млн евро примерно.
Амплуа тут ничего не значит. Игроков уровня Гетце найти проще, нежели уровня Хуммельса. Я например считаю, что Хуммельс для Боруссии наиболее ценен. Ротацию полузащиты без потери качества Клопп может проводить, а вот в защите совсем другая ситуация.
Хуммельса сейчас не продадут, даже, если за него сейчас 100 млн кто-нибудь предложит.
Вацке скорее свою жену продаст, чем Матса)))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
2-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Герта
26.08.2017 , 16:30 по мск
 
1-й тур
0 : 3
Вольфсбург
vs
Боруссия Д
19.08.2017 , 16:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск