Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Короткие высказывания после игры с Фортуной
28-04-2013, 05:56

Это была заслуженная, но в концовке Дортмундской Боруссии сопутствовала удача в игре с Дюсельдорфской Фортуной. В соответствии с этим после игры Дортмундцы были удовлетвлорены результатом и игрой полностью перестроенной команды.

Себастьян Кель хвалил замечательную атмосферу, Кевин Гросскройц производительность молодой команды, а Нури Шахин был рад своему прекрасному голу. Короткие высказывания после матча:

Юрген Клопп (тренер Боруссии Дортмунд): Только начальная стадия не понравилась мне на 100 %. Игра была слишком небрежной.

Клопп о игре Матса Хуммельса рукой в штрафной площади: Конечно это была чистая рука. Можно было давать пенальти за нее.

Клопп о завершившейся серии голов Роберта Левандовски: Я сказал ему перед игрой: Едва ли кто побьет этот рекорд и через 100 лет. Он был расслаблен.

Ханс-Иоахим Вацке: Неделями говорили, что есть только один клуб, который может ротировать состав и выигрывать все игры. Я очень рад, что нам удалось теперь во второй раз также - показать людям, что у нас есть игроки, что у нас есть игроки, которые в такой игре бундеслиги стоят на своих местах. Я рад и тому, что результат был такой результат, чтобы никто не смог упрекнуть нас, что мы играли вполсилы.

Нури Шахин о своем голе: Я хотел послать туда мяч куда и хотел, но не видел, что вратарь стоял слишком далеко впереди. Мяч хорошо лег на ногу и попал туда куда и задумывался. Так, что по воротам бить я немного умею.

Кевин Гросскройц: Я думаю это молодая команда справилась несмотря на ротацию. В конце матча нам сопутствовала удача, но вплоть до 70-80 минуты мы побеждали абсолютно заслуженно.

Гросскройц о концентрации на бундеслигу: Вообще, это не проблема, если стоишь на поле в желтой футболке, ты отдаешь все силы и лезешь из кожи вон и хочешь выиграть игру.

Якуб Блащиковски о своем голе: Это было действительно быстро, мой второе или третье касание мяча. Это было очень важно, но в самое важное, что мы вновь обрели сегодня, три непростых очка и теперь мы смотрим вперед и все знают, что нас ждет впереди.

Себастьян Кель: Фортуна не играла как команда которая стоит на грани вылета. Однако, я полагаю, что им будет трудно, также Аугсбург сыграл в хороший футбол в Дортмунде, вел с нами в счете 2:1 и следовательно, будет до конца очень, очень увлекательно. Но если обращаешь внимание на болельщиков, то понимаешь какая атмосфера эйфории здесь господствует, и начинаешь переживать за Фортуну и скрещивать за нее пальцы. Для нас это всегда близкая поездка, на этот замечательный стадион, в эту замечательную атмосферу, следовательно, я надеюсь, что Фортуна не вылетит.

Норберт Майер (тренер фортуны Дюссельдорф): Мы не только предложили ближний бой, у нас были также хорошие моменты для взятия ворот. Но очки отсутствуют у нас.

Майер о руке Матса Хуммельса: К сожалению нас лишили этого шанса, был чистый пенальти.

Просмотров: 1763 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск