Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Контракты без отступных
4-05-2013, 06:46

Ханс Йоахим Ватцке коммерческий директор Дортмундской Боруссии получил урок из-за  ухода молодой звезды Марио Гетце в Баварию.

Теперь по его словам он больше не хочет предлагать контракты игрокам Боруссии где будут стоять суммы отступных. - После 2 чемпионатств, выигрыша кубка Германии и выхода в финал лиги чемпионов Дортмундская Борусия теперь имеет статус и мы ожидаем от каждого игрока, что они будут подписывать контракты без всяких оговорок в них, говорил Ватцке изданию S?ddeutschen Zeitung. 

Кроме того, Ватцке полагает, что конкуренция между двумя немецкими топ-клубами стала выходить за рамки спортивных. - Я вседа испытывал большое уважение к Баварии и даже восхищался ими. В данный момент все несколько иначе, говорил Ватцке. Теперь у него такое "чувство, что в Баварии за последнее время кое-что изменилось." 

 Ватцке критиковал конкретно: "Они себе противоречят, совсем недавно Ули Хенесс говорил о большой солидарности в бундеслиге и выступил с заявлением, что они никого не купят из Дортмунда и не будут его ослаблять. Вероятно уже тогда говоря эти речи Ули Хенесс знал, что Бавария уже догаваривается с Гетце о переходе или вовсе уже договорились. Также интерес к Роберту Левандовски не опровергается, но никто не подходит к нам, чтобы обсудить его дальнейшую судьбу. 

 Ватцке еще не знает где будет играть польский нападающий в следующем сезоне: "Наше желание по-прежнему, чтобы он играл следующий сезон с нами." В контракте у него нет ни письменной не устной оговорки выхода. 

Просмотров: 3401 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Молодец Вацке! Никаких отступных - это правильное решение. Если кто-то не захочет подписывать такой контракт - скатертью дорожка на все четыре стороны!
Кстати Гетце, наивный юноша, требовал и от Баварии контракт с отступными, на что получил от Румменигге конфигурацию из трех пальцев.. гы
Никаких отступных,давно пора, и такие как гетце у нас задерживаться не будут, и к счастью
Ну и теперь наверное у Илкая в контракте точно нет отступных!
10 млн. у нас никто никому платить не будет, к счастью. В Дортмунде играют в футбол, а не рубят деньги (на хлеб с маслом у парней хватает). Кто не хочет подписывать контракт без опции выкупа - пусть проваливает ко всем чертям. Полуфинал ЛЧ наш показал, что команда единомышленников > команда миллионеров-гастарбайтеров!
Размер зарплаты может напрямую зависеть от игрока и его значимости для клуба (во всех отношениях)
У нас в клубе нет более значимых и менее значимых. Нет "священных коров". Даже Вацке об этом говорит, что в Боруссии нет состава А и состава В. И получают все примерно одинаково. И это еще одна отличительная черта Боруссии.
Создать "маленький социализм" в рамках одной команды это прекрасно, но практически нереально на практике.. тем более что один лишь вчерашний матч с Баварией показал что "не все йогурты одинаково полезны" smile например Блащиковски, Шмельцер, Бендер - большие молодцы, но Левандовски, Гюндоган, Ройс являются системообразующими игроками в клубе. И если они попросят повышения зарплаты - что делать? повышать всей команде сразу, или гнать как жидов и врагов партии?) первый вариант будет расточителен, а второй - глупым, ибо какими бы гениальными не были скауты Боруссии, а искать вундеркиндов за копейки - очень трудное и хлопотное занятие
Не сказал бы, что все получают примерно одинаково. Гетце
получает в 3 раза больше Левандовски (4,6 против 1,5). Другое дело, что в новом
контракте, который поляк отказывается подписывать, фигурирует совершенно иная
сумма.
А если он захочет десятку, которую ему могут предложить
условные Бавария с МЮ, что делать в таком случае? Платить десятку? А где
гарантия, что условный Суботич не запросит в такой ситуации 5 вместо нынешних
2? Бюджет то он не резиновый. Еще свежи воспоминания...
Куба, Шмельцер и Бендер создавали, ковали, вырисовывали победную историю Боруссии, когда Ройса, Гюндогана и Левандовски еще в помине не было. Поэтому по поводу системообразующих игроков я бы поспорила. Ни тех, ни других не ставлю ниже или выше. Они все очень важны. А Куба - это тот человек, который легко заменил Г, когда тот пропускал весь второй круг из-за травмы. И заменил так, что никто не вспоминал о Иуде. Это во-первых. А во-вторых, что значит "если они попросят повышения зарплаты"? У них у всех есть контракты, в которых прописаны зп. Ни о каких просьбах не может быть и речи. Это же не аукцион "а ну-ка, кто даст больше?". И согласна с Gardist-ом. Если пойти на поводу  у одного, то конечно же, другой игрок потребует тоже повышения зп. И начнется карусель.... У любого клуба есть своя экономическая концепция о том, сколько может клуб платить игроку зп. И Боруссия не исключение. Вот когда настает момент продлевать чей-то контракт, тогда клуб, исходя из своих возможностей, предлагает игроку зп, а не платит столько, сколько игрок потребует. Кого устраивает зп, тот остается, а кого нет - всего хорошего! И на самом деле игроки Боруссии (основа) получает зп примерно одинаково. Запасные, конечно, чуть поменьше. А платить нескольким игрокам в три раза больше, чем остальным, делая из них каких-то идолов - не правильно.
Не резиновый,
но достаточный для того чтобы продлить контракты со всеми ведущими игроками, тем более отказавшись от дорогих покупок... 1,5 - 2 ляма это на самом деле очень мало для ключевых игроков финалиста ЛЧ, с притязаниями на статус топ-клуба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск