Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Новый Гетце в Дортмунде?
11-05-2013, 05:37

Спортивный директор Дортмунда Михаэль Цорк с большой охотой скрыл бы этот полет в Южную Америку...

Все же, Бильд узнал: Цорк встретился в поисках наследника Марио Гетце на этой неделе с президентом Атлетико Минейро за ужином.

Речь шла о звезде Бразилии Бернарде, полное имя игрока звучит так Бернард Анисио Калдейра Дуарте, футболист невысокого роста в 168 см. Во время встречи последние детали должны были быть улажены. Примерная сумма трансфера 12 млн. евро.

Будет ли новый Гетце Бернард играть за Дортмунд?

Бернард относится к самым большим талантам Бразилии, в прошлом ноябре дебютировал за национальную сборную Бразилии. В этот сезон быстрый и техничный футболист забил три гола в шести играх и отдал голевой пас. Контракт с клубом Атлетико Минейро еще до 2017 года.

Цорк отвечая на вопрос о данном футболисте и интересе Боруссии к нему сказал: -Мы принципиально не комментируем спекуляции.

Бернард не был бы первым игроком, которого могут подписать Дортмундцы из Атлетико. Почти 15 лет назад в Боруссию перешел всем нам знакомый Деде, который сейчас играет в Турции.

Также в вопросах наследника Левандовски, Боруссия не сидит без дела. По информации Бильд 26-летний Джексон Мартинес горячий кандидат. Колумбиец контракт до 2016) имеет первостепенный коэффициент голов играя за Порту, забил 25 мячей в 28 матчах лиги. В лиге чемпионов в восьми играх он забил трижды.

Мартинес должен стоить примерно 20 млн. евро. Данную сумму Боруссия может спокойно заплатить, учитывая еще тот факт, что за Левандовски можно получить 30 млн евро.
Просмотров: 2912 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


12 млн за игрока, который может и не заиграть в БЛ? Наверно, он чертовски хорош, раз боссы решили за него столько заплатить.
я думаю он чертовски хорош
Нашел на ютубе нарезку с его участием

Видно, что не такой крепкий как Гетце и наверное по выносливости уступает, но ничего Ройс тоже поначалу в обороне не отрабатывал)
я уже успел все это дело просмотреть, мне он кажется очень крутым, плюс представить только, как он может заиграть у Клоппа
Нарезка классная. Видно, что парень очень техничный. Но все равно, как-то боязно подписывать не "акклиматизированных" игроков. Но в то же время, согласна с тем, что лучше подписывать молодежь, чем мнимых звезд типа Джеко.
Если будет работать над собой, все это дело наживное. Вот только одно интересно - он мечтает играть в Англии, Испании? Снова Боруссия станет трамплином?
Статью нужно править, бразилы за Бернарда хотят 20 лям... оно и понятно, бразильский футбол за десятилетие очень разбогател, и подписать талантливого игрока за копейки там очень тяжело. Только вот стоит ли отдавать такие деньги за 20-летнего юношу, который неизвестно как заиграет в европейском футболе - вопрос... У себя на родине то они все технари и новые "рональды", а заграницей у половины прорезается ностальгия и проблемы с обустройством. Тем более что тут не Испания или Португалия, в Бундеслиге Бернарду 163/60 будет непросто
Ну а в то что Порту отдаст Мартинеса всего за 20 - верится с трудом..
В бильде написанно 12) Это в Россию могут спихнуть за 20 Рубину или Спартаку). Дортмунду могут пойти на уступки, наши лишнего тратить не станут.
Попутали может, в других источниках пишут что 12 - предложение Боруссии, а бразилы хотят минимум 20-ку.. это более реалистично, если уж Бернард засветился в сборной и получает такую прессу в Бразилии)
Ну а Левандовски 25 миллионов, цены сейчас сильно завышают. Барриос тоже 20 помню стоил и Рубин столько предлагал, но пргадали с ним пришлось потом за 8.5 миллионов китайцам продавать. Да и Мартинесу уже 26 лет, не молод.
Если кому-то не нравятся бильдовские слухи, может не посещать сайт и не читать их. Никто же насильно не тащит))))
и не говори)
С учетом что у Левандовски через год заканчивается контракт, даже за 20 его продать - уже хорошо. Мартинес же с такой результативностью запросто уйдет за 30-40 в какой-нибудь ПСЖ, тем более там как раз Ибра просится обратно в Италию, и им нужен будет забивной форвард
Ну тогда пусть уходит туда. Найдем кого нибудь.
Я вообще сомневаюсь что игрок с такими габаритами (163 см на 60 кг) сможет прижиться в немецком футболе, его ж затопчат тут... Бернарду полгода придется не вылазить с качалки
за 20 млн это уже нереалистично. Скорее уж тогда Эриксена возьмут.
Кака в свое время в Милан за 22 уходил) понятное дело что на распиаренных в самой Бразилии игроков вроде Неймара, Гансо, Каземиро - и цены соответствующие. Нужно высматривать более юные возраста, в т.ч. аргентинцев, колумбийцев, уругвайцев.. они стоят куда дешевле, а футбол в этих странах сейчас на подъеме
Как с Барриосом тем же. Купили за 4.5 млн евро, правда он 8 матчей забить не мог, но потом прорвало). Левандовски тот же за 4.5 млн. Главное не купить какого нибудь Вальдеса), хотя и Нельсон был в каком то плане полезен.
Ну и пусть не вылазит. Кому-то от природы даны определенные габариты, а кто-то должен усердно работать над этим. Ничего страшного в этом нет.
А я считаю, надо забить южноамериканский рынок раз и навсегда. Как правило, игроки с тех стан грезят Реалом, Барсой, МЮ и т.д. Заплати, привези, помоги адаптироваться, сделай звезду, а он уйдет при первой возможности. Конечно, не со всеми так. Лучше подписывать европейцев. Среди них тоже очень много молодых и талантливых игроков и за них никто не просит 20 млн., да даже 12 млн)
мне кстати тоже сначало показалось что 12 это мало,тем более так написано-один из самых талантов
к тому же бразильцы привыкли отпускать своих игроков за сумасшедшие деньги. sad а жаль, вдруг он и вправду второй гетце biggrin
у меня крыша едет,когда я вспоминаю что лукаса- молодого "пацана" псж купил за 40МЛ!!! ну это надо такому быть....это деградация футбола,мать их
Да хоть двадцать раз Г. Боруссия не будет платить за игрока такие деньги. Тем более он никогда не играл в БЛ, и что из этого получится, никто не знает. Одно дело заплатить за игрока 5 млн, он не заиграл и сплавить его за такие же деньги или чуть меньше. А купить кота в мешке за 20, а потом продать за 5 - это непозволительная роскошь для Боруссии. Да и не станет Вацке подписывать его за такие деньги.
Да ладно) европейский рынок у всех на виду, и стоит молодому игроку где-то немного сверкнуть талантом, как на него сразу накидывают ценник под 15-20 лимонов минимум, особенно при наличии Челси, МанСити, ПСЖ и богатых русских клубов (с), которые едва ли станут торговаться ради пары лишних миллионов)) взять хотя бы Эриксена - что он такого сделал, чтобы стоить 20 лям? ни в ЛЧ, ни в сборной Дании ничего особенного не показал. А в Голландии то даже Дима Булыкин забивал голы десятками biggrin
Южноамериканский рынок не так забит, и найти талантливого игрока за умеренную цену проще (привет Порту), ну а их тяга к Примере... тут все зависит от личностных качеств игрока. Примеров достаточно самых разных. Даже упомянутый мною выше Кака вовсе не рвался в Реал, но сумма предложенная мадридцами слишком сильно устроила руководство Милана для решения своих финансовых проблем
Не согласна. Есть игроки, за которых не просят 20 млн. И не обязательно подписывать раскрученных. Как раз-таки таких не надо подписывать, потому что по сути они ничем не отличаются от игроков, за которых просят 4-5 млн. И южноамериканский рынок тоже не так прост. Да даже не примере этого парня. Ну пока ничего из себя не представляет, а просят за него 20 млн. Так что там точно такой же принцип продажи молодых засветившихся ребят. Только подписывая европейца, риск намного меньше. Все-таки южноамериканцу сложнее будет адаптироваться к БЛ, чем условному датчанину или поляку.
согласен.
Наши поляки тому доказательства
Просят, потому что у себя на родине Бернард действительно крут) но в плане риска ты права, бразильцы вообще жутко домашние игроки, начинающие тосковать по дому, как только у них не получается в Европе (правда, есть и другие примеры). В Европе за 4-5 млн щас можно купить разве что кота в мешке, который неизвестно как когда заиграет, и заиграет ли вообще. На смену Левандовски и Гетце же нужны игроки, которые относительно быстро смогут влиться в игровую модель Клоппа, поэтому нет ничего удивительного что Цорк колесит везде где можно.
В этом характерная черта арабов, например, от американцев. Они не управляют клубом, а играют в "фифа-менеджер". Надоест игрушка, перестанут выписывать чеки - и ПСЖ вместе с МанСити отпустятся туда же, откуда вылезли

« 1 2 »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск