Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Кевин Гросскройтц помог выиграть турнир
16-07-2009, 17:11
Дортмундская «Боруссия» продолжает оставаться успешной и непобежденной в предсезонной подготовке 2009/10 и выиграла одновременно блиц-турнир в Пфуллендорфе в качестве первого серьезного испытания: в дуэли двух будущих участников сезона Дортмунд выиграл с минимальным счетом 1:0 у Нюрнберга. А последующая нулевая ничья с участником региональной лиги и хозяином турнира клубом Пфуллендорф позволила в итоге выиграть весь турнир.
Для Александа Фрая турнир начался с выступления со швейцарской музыкальной группой «Die Sp?tz?nder» - нападающий «Боруссии» оказался, таким образом, выделившимся в свое наступившее 30-летие. Он так же одновременно и сразу схватил инициативу в игре вместе со своей командой. Дортмундцы в игре против будущего соперника по Бундеслиге клуба Нюрнберг старались претворить в жизнь то, чему обучались на тренировке. Быстрая перестройка команды после отбора мяча отличала происходящее на поле. Так как франконцы напротив держались в игре оборонительно, а обе команды сильно не раскрывались, то развивалась плотная, агрессивно и азартно проводимая игра. Заметным знаком в игре стала желтая карточка уже спустя 11 минут для Фрая после его потасовки с Пинолой.
Дальше события развивались вообще турбулентно в течение получаса. Сначала Кринге покинул поле из-за травмы в области бедра, вышедший вместо него Гросскройтц после фланговой передачи Блащиковски имел первый очень опасный момент, однако его удар головой прошел совсем рядом с левой штангой. Но все лучше получилось на 39-й минуте. Почти слишком длинный пас Хайнала Блащиковски все-таки смог догнать, потом поляк сразу же чисто отпасовал внутрь штрафной, а Гросскройтц, находясь на этот раз у штанги, спокойно забил гол. А сразу после этого Циглер в блестящей реакции спас команду от автогола в исполнении Суботича, чей отраженный удар головой летел в самую девятку.

Решение о победе «Боруссии» в турнире выпало в последней игре. Пфуллендорф, хозяин турнира, который проиграл в первой встрече Нюрнбергу со счетом 0:1, вынужден был на глазах 5300 зрителей, среди которых было около 2000 болельщиков в черно-желтой форме, побеждать против Дортмунда. Участник региональной лиги играл неплохо, но явно лучшие моменты разыгрывал участник Бундеслиги. И лучший из моментов выпал на Рангелова, который на 28-й минуте при своем ударе попал во вратаря хозяев, и все благодаря Фойлнеру, который ранее прошел по флангу и смог сделать отличную передачу. Сам Фойлнер уже имел другую хорошую возможность, но его удар прошел выше перекладины. В целом эта игра не имела качества первой игры, в которой Сахин часто то успешно отбирал мяч, то его терял.
Прошу не смотреть на скупость результатов. Турнир был краткросрочный, и всего игралось с каждой командой по тайму.

15.07.09 Блиц-турнир. Пфуллендорф
«Боруссия» – Нюрнберг 1:0
Гол: 1:0 Гросскройтц (39.)
Состав команды: Циглер – Овомойела, Суботич, Сантана, Деде – Бендер – Куба, Кринге (Гросскройтц, 31) – Хайнал – Кулльманн, Фрай

Пфуллендорф – «Боруссия» 0:0
Состав команды: Хёттеке – Кох, Хюнемайер, Хуммельс, Шмельцер – Тинга – Ёзтекин, Сахин – Гросскройтц (Фойлнер, 13) – Вальдес, Рангелов
Просмотров: 1713 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск