Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Интервью с Юргеном Клоппом: «Теперь должны действовать результаты тренировок»
21-07-2009, 17:28
С понедельника для игроков и тренерского штаба «Боруссии» начинается уже ювелирная работа при подготовке к сезону. «У нас теперь 5 дней до субботу до юбилейного турнира, в котором мы собираемся показать все свои умения и многие тактические вещи отработать», говорит Юрген Клопп за 12 дней до первого официального матча. «Теперь медленно свежесть игры должна возвращаться назад, теперь должны действовать результаты тренировок».

Какое значение вы придаете игре в Падерборне за 2 недели до первой официальной игры?
Клопп: Я сказал моей команде перед игрой: сегодня начинается серьезное в жизни. Ранее мы проводили игры из максимальной тренировки, вчера это произошло только еще из полной тренировки. В субботу мы тренировались в течение 90 минут 2 раза в день крайне сурово и в воскресение в первой половине так же 90 минут. И задачей было, чтобы при отяжеленных условиях сыграть в достаточно убедительный футбол.

Ваша команда выполнила эту задачу?
Клопп: За исключением момента после перерыва, когда мы позволяли Падерборну слишком многое, мы все сделали хорошо. Парни хотя и хотели, но все же не совсем нашли правильный путь. Но после смены стороны снова пришла та игра, которую хотел видеть. Парни, которые вошли в игру, сделали правильные акценты в игре. Каждый хотел себя показать. И это дает мне приятные ощущения.

На какие главные моменты вы ставите на этой неделе?
Клопп: У нас сейчас 5 дней до нашего юбилейного турнира в субботу, в котором мы хотим показать все свои умения и отработать многие тактические вещи. За 2 недели до игры на Кубок Германии мы больше хотим тренировать не большие объемы, а теперь должна постепенно возвращаться свежесть игры назад, теперь должны действовать результаты тренировок».

Можно ли считать возростающее значение оставшихся игр в том, что в игре с Падерборном вы после перерыва сделали только 2 замены?
Клопп: Когда-нибудь парни снова должны начать чувствовать, что игра длится дольше, чем тайм. Время игры будет повышаться. Поэтому в субботу мы пошлем Бендера, Хюнемайера, Хёттекке и Кулльманна во вторую команду, с тем, чтобы они смогли проводить как можно больше времени на поле.

В 7-й товарищеской игре вы одержали 6-ую победу. Были ли так слабы соперники или просто это ваша команда уже хороша в своей форме?

 Клопп: Никто, во всяком случае, не станет склоняться к тому, чтобы слишком высоко оценивать эти результаты. У нас еще 2 недели, чтобы урегулировать кое-какие моменты в нашей игре. Это часто случается, что некоторые проблемы проявляются только потом. Мы преследуем цель, чтобы стоять перед стартом игры в Кубке Германии в идеальных условиях нашей формы.

Просмотров: 2344 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск