Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Сократис на пороге перехода в Боруссию
23-05-2013, 04:24

Дортмундская Боруссия стоит перед значительным трансфером: Сократис, греческий центральный защитник Вердера, согласился согласно информации "киккер" на переход в Боруссию. Следовательно, сторонам только осталось договориться.

24 летний Папастатопулос из-за своей трудной фамилии его просто называют по имени Сократис, в данном игроке был заинтересован Леверкузенский Байер, а также итальянские клубы чемпион Туринский Ювентус и занявшее четвертое место в чемпионате Фиорентина. Тем не менее, игрок национальной сборной Греции отказал данному трио, так как он предпочитает перейти в Дортмундскую Боруссию.

Вердер хочет двузначную миллионую сумму

Вердер вполне готов отдать игрока с ростом 1,85 м и имеющему еще контракт до 2016 года с клубом. Согласно "киккеру" клуб требует двузначную миллионую сумму за игрока который провел 59-матчей в бундеслиге. Леверкузен давал только 8 млн. евро.

В Боруссии разносторонне играющий в обороне грек который при необходимости может сыграть на позиции правого защитника, пожалуй, заменить Фелиппе Сантану который как известно переходит со следующего сезона в Шальке.

Просмотров: 1970 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Признаюсь не часто видел игры с участием Сократиса, но по тем комментариям, защитник довольно не плохой и то, что Вердер много пропускает в этом не всегда его вина, там больше Лукумия отжигает. Но 10 млн евро конечно многовато, учитывая, что Сантана уходит всего за миллион как бы. Может договоряться, но деваться некуда защитник нужен. Хотя думал может наши Драговича из Базеля присмотрят или еще кого то. С другой стороны Сократис знаком с реалиями бундеслиги. В принципе если этот трансфер состоится, то буду непротив.
да не плохой защитник!тоже буду не против его перехода!надо усиливать скамейку и конкуренцию!чтобы вести борьбу на всех фронтах!
У меня этот защитник ассоциируется со скандалами и красными карточками... Хотя назвать конкретный эпизод со скандалом затрудняюсь.
И по поводу Сантаны. Кажется, сумма отступных составляет 1 млн, если он не проведет за сезон 20 игр. Он сыграл намного больше. Так что, может быть, его продадут подороже.
Хм.. очень странный трансфер.. 
Не плохой защитник?   Это же где он успел таким стать? В "Вердере", команде без одного гола с худшей обороной БЛ, а в прошлом - пятой с конца?! Или в "Дженоа", одной из самых веселых команд Италии?
А вот в действительно классной команде - "Милане" - знающей толк в защитниках)), его и близко не подпускали к основе.
А конфликт, с последующей дракой, с Арнаутовичем чего стоит! 
Вопрос второй, как это "усиление" рассматривать: как глубину состава - смущает сумма, как основной игрок, это я так понимаю при возможном уходе Хумми, - смущают его игроцкие достоинства и качества.
Вот и напомнил, почему он он мне не нравится ("А конфликт, с последующей дракой, с Арнаутовичем чего стоит!")
Арнаутович тоже не подарок парень с характером еще неизвестно кто там начал. При этом Арнаутович не доигрывал сезон на сколько я знаю, а Сократис играл и был шефом обороны Вердера. По пропущенным голам думаю судить не стоит, средняя оценка от киккер 3.4 невысокая конечно, но учитывая сколько Вердер пропустил не такая уж и низкая. Посмотрим, возможно это только желание игрока перейти к нам, а клуб не намерен его приобретать. Кстати играет в сборной Греции, а там защита в последнее время самое важное звено)
посмотрел его статистику - 6 желтых и ни одной красной. А драка с Арнаутовичем вообще не показатель - я думаю ему каждый второй захотел бы морду набить) Тот еще гусь.
прочитал про их стычку с Арнаутовичем и начал ее первым австриец кстати, а не грек. И 6 ЖК в таком клубе как Вердер показатель отличный.
Нашим тоже приходилось играть с парнями-не-подарками, но в драке никто не был замечен)))
  • Roma Raileanu
  • mda blin!a ya dumal Gintera vozmem!moloje,silnee,nemetz!((edinstvennaia otmazka po4emu Grek eto to shto on mojet igrat na flange!a u4itivaia travmu Pisczu hoteat poimat 2 zaitzev srazu!tak shto nikakih krainih zashitnikov nashih ne kupeat!ZASHITA NA SLEDUSHII SEZON-pisczu,subo,xummi,schmele!zameni sokratis kotorii budet zameneat i tzentr i lucasza,gross kak zamena sleva i vse!i Gunter na podhvate!4itaemaia situatzii!uda4i sokratis!
    Лучше бы другого грека защитника взяли. Из Шальке который...
    Жень он 20 миллионов стоит). Не потянем.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

                            Форма входа
    Регистрация     |     Войти


          Ближайшие матчи
     
    30-й тур
    - : -
    Шальке-04
    vs
    Боруссия Д
    15.04.2018 , 16:30 по мск
     
    29-й тур
    3 : 0
    Боруссия Д
    vs
    ШтутгартД
    08.04.2018 , 19:30 по мск
                         Таблица
    Cтранички игроков в Facebook
    Официальная страничка Боруссии Дортмунд

    Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

    Мхитарян Генрих

    Матс Хуммельс

    Невен Суботич

    Свен Бендер

    Марсель Шмельцер

    Роман Вайденфеллер

    Илкай Гюндоган

    Мориц Ляйтнер

    Марко Ройс

    Юлиан Шибер

    Лукаш Пишчек

    Куба

    Сократис

    Йонас Хофманн

    Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

         Видео
    Видео посвященное столетию клуба.

                         Поиск