Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Моуриньо не желает отдавать де Брюйне
21-06-2013, 11:40
Моуриньо не желает отдавать де Брюйне

Кевин де Брюин, очевидно, не перейдет в Боруссию. Агент 21-летнего бельгийского футболиста сообщил об этом. Жозе Моуриньо планирует оставить игрока в Челси. Еще в четверг спортивный директор Боруссии Михаэль Цорк подтвердил интерес к бельгийцу.

 Финалист лиги чемпионов Дортмундская Боруссия, очевидно, должна отказаться от борьбы за Кевина де Брюйне. Патрик де Костер агент игрока, сообщил бельгийской газете "Het Laatste Nieuws", что де Брюйне будет играть в следующем году в Челси, где у него контракт сроком до 2017 года. "Моуриньо разъяснил, что Кевин будет играть большую роль в следующем сезоне и он сказал ему, что хочет сделать из него лучшего игрока", говорил де Костер. "Особенный" внимательно наблюдал за игрой молодого таланта в Вердере и убедился в гибкости футболиста. 

Вместе с тем это означает, что данный трансфер Дортмунд может убрать со стола. Моуриньо ожидает де Брюйне 8 июля в Лондоне. В это время начнется подготовка к сезону. Тоже самое относится и к нападающему Ромелу Лукаку которым также интересовалась Дортмундская Боруссия. Еще в четверг спортивный директор Михаэль Цорк был оптимистичен в борьбе за этих игроков, говоря о том, что Де Брюйне не прочь перейти в Дортмунд. Сейчас после данных новостей нужно искать альтернативы. Является ли Кристиан Эриксен из Аякса снова опцией, кажется все еще спорным. После того, как немецкие средства массовой информации сообщили в понедельник, что Боруссия стоит на пороге подписания контракта с датским игроком, Цорк немедленно опроверг эти новости: "Я прочитал их с большим удивлением"

Оставшееся время будет очень увлекательным на трансферном рынке. Времени много не осталось уже третьего июля, Боруссия начнет подготовку к новому сезону. Марио Гетце, Моритц Ляйтнер и Леонардо Биттенкурт эти трое атакующих игроков покинули Боруссию, в то время только куплен единственный защитник Сократис. После неудачи с де Брюйне поиск усилений продолжается.

Просмотров: 2073 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Все мы помним, что случилось с одним игроком из Боруссии, которому ЖоМо обещал, что он будет играть важную роль в его команде!
Вот ведь гад...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск