Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Будем надеяться, что сегодня никто не сорвется…
26-02-2010, 04:32

Боруссия Дортмунд играет сегодня в 20.30 против Шальке. Феликс Магат борется вместе с Шальке за лигу чемпионов, а Юрген Клопп с дортмундцами за европейскую лигу. Главное, чтобы никто не сорвался сегодня.

 Магат:”Даже если это дерби и значит больше, чем какое-либо другое, игроки и фанаты не должны заходить слишком далеко. Нельзя, чтобы настроения были слишком агрессивными. Все должно основываться на взаимоуважении и корректности.”

Клопп:”Не быть друзьями вовсе не означает не обходиться друг с другом без уважения. Решающим является то, что основным пунктом на дерби все же является спорт, а не разборки.” На первой встрече разгорелась вражда. Сперва вратарь Шальке Мануэль Нойер провоцирующе радовался победе со счетом 1:0 перед южной трибуной с дортмундскими фанатами. Потом нападающий Боруссии Кевин Гроскрейтц заявил, что после свистка об окончании матча Нойер намеренно ударил его локтем по лицу. Доказательства этому не было. Нойер именно поэтому до сих пор сердит:”До настоящего времени никто не посчитал нужным извиниться передо мной. ” Одновременно с этим он пытается успокоить своих фанатов:”Очень важно, что из ничего будет найдена ненависть.” 1000 полицейских ждут своего часа. Дерби просто напросто не дерби без мелких колкостей одной стороны в адрес другой. Номер сотового телефона соперника Нойера, дортмундца Кевина Гроскрейтца каким-то чудным образом попал на этой недели в руки фанатов Шальке. Последствием тому был смс- и телефонный террор. Вряд ли была свободная минута без звонков фанатов Шальке. Магат в направлении Дортмунда:”Можно считать себя большим и сильным. Но лично нам это совсем не нужно. Если я правильно помню, мы выиграли на первой встрече…” Юрген Клопп в свою очередь дополнил эти слова ответной репликой:”52 года без чемпионского кубка... это слишком мало для Шальке.

Просмотров: 2450 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Клопп снова красиво поставил на место Магата и его Шальке. biggrin Магат руководит клубом, который никогда не будет чемпионом. Они могут выигрывать у Баварии или у нас, но они будут вечными лузерами в чемпионате wink Сегодня мы собираемся преподать урок Шальке. 600-тысячник Дортмунд сегодня против лишь 261-тысячного маленького шахтерского городочка biggrin
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск