Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Цель зимняя подготовка. Пишчек восстанавливается по плану.
12-09-2013, 04:34

После своей операции на боку в начале июня следующий шаг находится в поле зрения правого защитника Боруссии Лукаша Пишчека после первой фазы продолжительной реабилитации. В течение следующих дней Пишчек хочет начать заниматься беговыми упражнениями.

Лукаш Пишчек хорошо выглядит, когда он принимает вызов. Длинная принудительная пауза, которая вызвана операцией на бедре, не выбивает его из колеи. Он близок в команде, видит своих коллег каждый день по дороге на реабилитационные процедуры. "Таким образом я могу пошутить немного с ними. Одна или другая смешная шутка летят в обе стороны", рассказывает он.

Следующий шаг в поле зрения

Хорошее настроение не поражает, так как после первой фазы продолжительной реабилитации находится в поле зрения следующий шаг: В течение следующих дней Пишчек хотел бы начать с бега. Сначала, вероятно, на тренажере, а если дела пойдут хорошо, вероятно, уже и на свежем воздухе. Это решит доктор Андреас Шлумбергер, ответственное лицо BVB в области реабилитации, легкой атлетики и фитнеса.

В течение прошедших недель польский игрок национальной сборной преимущественно был занят упражнениями на стабилизацию и координацию движений в тренажерном зале. "При этом были силовые тренировки, чтобы восстанавить мускулатуру ноги после операции", объясняет Пишчек, который знал эту процедуру из своего прошлого. Уже, когда он играл в Герте, должен был оперировать бедро.

Никакого давления

Пишчек знает, что он нуждается в терпении. Что чрезмерное усердие может только помешать ему больше. "Я знал, что буду долго отсутствовать. Поэтому с самого начала не думал ни о каком давлении." - говорит Лукаш. Таким образом он и дальше так считает, вопреки первым успехам. Здесь необходимо время, до тех пор пока он не был бы снова в форме.

"Если я чувствую себя хорошо и все будет идти оптимально, я смогу войти в тренировочный процес вместе с командой, вероятно, немного быстрее", говорит он, "тогда возвращение удастся мне, вероятно, еще в первом круге." Если нет, то Пишчек не будет разочарован. Первоначальной целью остается зимняя подготовка. "Тогда", говорит 28-летний футболист, "Я хочу, быть там снова это самый поздний срок"

Просмотров: 2554 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск