Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после игры с Гамбургом. 5 тур
15-09-2013, 06:06
Высказывания после игры с Гамбургом. 5 тур

Юрген Клопп: Это было просто круто и доставило огромное удовольствие смотреть данный матч. В первой половине игры мы имели много моментов забить гол, но смогли использовать только два. Пропустив, мое сердце вновь застучало. То, как наши парни сыграли впереди, становится действительно очень страшным для соперника. Гамбург сделал ставку на стандартные положения и они были олпасны. Вплоть до пропущенных голов мы отлично защищались. Мне тоже понравилась игра в обороне.

Торстен Финк: Мы играли очень плохо. Наверное за всю игру было 12 минут где можно сказать, что мы неплохо играли. Мы не были достаточно храбры и решительны. Мне трудно смириться с поражением, но оно абсолютно закономерно. Конечно, я разочарован, мы проиграли практически 90% единоборств. Мы должны извлечь уроки из этого матча. Когда сравняли счет, думал, что мы будем в состоянии успокоить игру и попытаемся атаковать. Но стали играть недостаточно умно, когда пропустили третий мяч, проиграли по всем статьям, потому что хотели многого.

Марко Ройс: Пропустили два гола из ничего. Таким образом мы наказываем себя снова и снова сами. Я ничего не хотел бы говорить о своей игре. Я нуждаюсь в ритме и он пока приходит ко мне медленно.

Оливер Кройцер (спортивный директор HSV): Мы совершили слишком много ошибок в игре после выхода из обороны, конструктивная игра не функционировала. Если Дортмунд ловит свою игру, становится очень тяжело.

Свен Бендер: Такая стандартная ситуация которая привела ко второму пропущенному голу просто глупа. Но нашей проблемой скорее было, что мы до этого момента в атаке не реализовали опять множество моментов. То, что отличило нас сегодня от других игр, что мы не опустили руки, и стали играть на полном газу. Естественно, есть моменты которые стоит улучшить, но мы провели хорошую игру и нет смысла жаловаться. Как наша атака сегодня поработала, было сенсационо. Я верю, каждый получил удовольствие сегодня от этого, не только мы как команда. Кроме того естественно приятно стартовать с победы в предверии лиги чемпионов. 

Пьер Эмерик Обамеянг: Это было большим праздником. Мы очень хорошо играли и дальше набираем очки. Но мы, конечно, еще лучше можем играть.

Ласе Собех (HSV, бывший игрок BVB): 

Об игре …

После первой половины игры мы можем быть еще относительно довольны 1:2, так как естественно ожидали что-то в этом роде: выдержать натиск Боруссии и стараться реализовывать свои моменты. Что собственно очень хорошо удалось нам. Но после этого верооятно мы почувствовали какую то расслабленность и стали играть уж совсем дико, проигрывали все единоборства и оставили Дортмунду слишком большие зоны, так что они могли двигаться очень быстро и технично. Это не может продолжаться так дальше.

К особенности его возвращения в Дортмунд – вопреки поражению 2-6… 

Данная игра уже отличается от других, но сегодня не в положительном смысле. Так как всех этих людей я здесь знаю и вижу вновь, многие едут посмотреть на победу твоей команды и на твою хорошую игру. Но этого не произошло. Конечно можем только порадоваться атмосфере на стадионе и нашим болельщикам которые приехали в большом количестве, но возвращаемся в угнетенном состоянии домой.

О его замене после перерыва… 

Мы перестроились после перерыва на игру в 4 защитника, так как план с тремя защитниками провалился. К сожалению, я стал в этой ситуации заложником и должен был сесть на скамейку.

О его первых неделях в HSV … 

По тенденции хорошо, так как я уже относительно сблизился с командой и ожидаю шанс выиграть постоянное место когда-нибудь. В целом я хорошо себя чувствую, но с такими поражениями мне будет нелегко. 

О обстоятельстве, что он пропустил по 6 голов (последний сезон с Фюртом, ред.) теперь 2 раза последовательно против Боруссии. … 

В действительности, это странно. При первой из двух встреч мы проиграли с Фюртом 1:3 – и наверное тогда могли быть довольными этим итоговым результатом, но пропускать по 6 голов в следующих двух играх – такое не должно происходить.

Роман Вайденфеллер:

Об игре...

Иногда мы позволяли ослабить поводья. В будущем должны обращать внимание на то, чтобы такое не повторялось часто. Мы были не сконцентрированными до конца в некоторых ситуациях. Естественно, соперники получают также шансы, это ясно. Но такое не должно прооисходить на постоянной основе. Так как игра может уплыть от тебя. После 2:2 существовала такая возможность, что матч пойдет по такому сценарию. Затем вновь не реализовали несколько 100% моментов. Мы должны также обращать внимание на это, чтобы при случае могли повернуть игру в нашем направлении. 

О высоком качестве в Дортмундской атаке… 

У нас отличные игроки не только в атакующей, а во всех линиях. Мы еще в очень ранней фазе сезона, поэтому есть куда расти. Поэтому я не полагаю, что мы должны петь сегодня хвалебную песнь нашей команде. То, что у нас есть исключительные игроки, мы все знаем. 

О более глубокой скамейке запасных … 

Да в этом году у нас более широкая скамейка чем в прошлый сезон. Мы усилились точечно, это осуществило руководство клуба очень здорово. Все видят, что мы можем компенсировать травмы Кубы и Гюндогана. Тем не менее мы с нетерпением ждем их обратно в строй.

О его предвкушении радости на начало лиги чемпионов в Неаполе …

Наконец, лига чемпионов снова начинается. С первой минуты мы окажемся под давлением фанатов в Неаполе. Мы непосредственно знаем от чего это зависит и хотим попытаться выиграть и набрать первые три очка. Но теперь все немного иначе, стартовая игра плюс мы финалисты лиги чемпионов и против нас будут играть с другим настроем.

Михаэль Цорк

Господин Цорк, 6:2 Боруссия даже обошлась еще милостливо с Гамбургом, или? 

Я полагаю, что данная победа не должна звучать надменной, но она абсолютно заслуженная. Команда привела невероятный атакующий потенциал на поле. Пропущенные голы не понравились мне были забиты из ничего. Но в целом это была от а до я классная игра: Матс Хуммельс был сконцентрирован в обороне и преобладал, Марко Ройс сделал непостижимую игру, и другие авторы голов были прекрасны.

Почему заменили Суботича? 

Невен получил удар в ногу, тренер отреагировал на это. 

Что Вы ожидаете от игры в Неаполе?

Неаполь - это другой калибр чем Гамбург при всем уважении, это уже будет другая игра при том на выезде. Там будет не просто выжить, мы должны будем показать топ игру для этого. 

Вы играли раньше с BVB также время от времени в Италии. Что Вы ожидаете от стадиона в Неаполе? 

Я вообще не знаю. Единственное что я связываю в данный момент, что Диего Марадона там играл. Мы естественно наблюдали их и знаем, что Неаполь стал минимум второй силой в Италии – они перегнали Милан и Римлян, Юве - это, наверное, еще хозяин положения. Это просто топ-команда, у которой есть большое атакующее качество. Это будет действительно хорошей игрой лиги чемпионов.

Просмотров: 2122 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Игра будеть класс!!! Наши сделают их!!!!!!!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск