Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Холтби или Фолланд?
28-01-2014, 08:07

До закрытия трансферного окна еще 3 дня и Боруссия активно мониторит трансферный рынок.

Согласно информации издания Бильд, Боруссия хочет подписать Льюиса Холтби и Кевина Фолланда до закрытия трансферного окна.

Из-за игрового кризиса и травмы Якуба Блащиковски Боруссии пришлось снова активироваться на трансферном рынке. Ханс-Йоахим Вацке: «Мы сейчас обсуждаем, будем ли мы снова активны на трансферном рынке».

Холтби после перехода в Англию совсем недоволен своим положением, так как в новом клубе получает мало игровой практики. Его уход в январе в другой клуб кажется абсолютно реальным. До недавнего времени в СМИ активно обсуждали его возвращение в бывший клуб Шальке. Возможно, он немного сменит курс и окажется в Дортмунде?

Тоттенхэм предпочитает продать Холтби за 6 млн. евро, чем отдавать его в аренду. Для Боруссии эта сумма не является проблемой.

И сам Холтби подошел бы Боруссии: он может сыграть как в атакующей полузащите, так и в опорной зоне. Он мог бы стать альтернативой Кубе и Гюндогану. И если бы он провел хороший второй круг под руководством Юргена Клоппа, он мог бы приблизиться к мечте поехать на ЧМ.

Помимо Холтби уже на протяжении многих месяцев в СМИ активно обсуждают вопрос переход Кевина Фолланда в Боруссию. Но этот трансфер должен был состояться летом. Хотя возможно, Боруссия все-таки добьется того, что молодой нападающий уже в январе окажется в Боруссии.

 И Вацке своим высказыванием только подтвердил это: «Мы не будем в панике кого-то подписывать. Новичок должен нам походить».
Просмотров: 1978 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Я почему-то уверена, что никто не будет подписан.... А если уж кого-то подписывать, то это должен быть игрок обороны. Где тонко, там и рвется. А наша оборона оставляет желать лучшего, о чем очень красноречиво свидетельствует графа "пропущенные голы"...
Если и правда Тоттнем хочет всего 6 млн. почему-бы и не взять. Толковый игрок.
Согласна. А его шальковское прошлое только на руку. Будет больше стараться, чтобы завоевать место под солнцем и признательность болельщиков)))
ну вы люди даете.
заголовок читали? Холтби или Фолланд?
Холтби-убежал из шальке точно так же неожиданно как убежал гетце,и тут вопрос,зачем нам этот парень? который мало того играл в шальке да еще и напрочь АБСОЛЮТНО ничего не смог показать в тотенхеме...не манчестер сити,арсенал,юнайтед,а в тотенхеме.состав тотенхема смотрели?
стоп стоп стоп стоп,еще один важный момент,вы разве не знаете о том что шальке хочет вернуть холтби,и это не секрет.исходя из этого каким идиотом должен быть холтби что бы не вернуться в шальке а перейти в боруссию biggrin biggrin biggrin
Подписание Холтби не будет означать, что от Фолланда отказались. Вопрос в том, кто перейдет ЗИМОЙ. Уверена, сейчас Фолланда не подпишут.  У него нет отступных в контракте, который действует до 2017 года. а Хоффенхайм запросит бешеных денег за него, зная нашу ситуацию. Да и нужно ли им отказываться от ключевого игрока зимой, зная, что в конце сезона Боруссия все равно постучится к ним? Если Фолланд окажется в Боруссии, то только летом и за очень немаленькие денежки.
Ну и что, что он с Шальке? Это же не прямой трасфер из Шальке? И даже если бы и так? Мало что ли игроков переходило в Шальке из Боруссии?
То, что ничего не показал в Англии, можете быть много причин. Кагава тоже мало что показал в МЮ, Шахин - в Реале и Ливерпуле, так они что непригодные игроки? Возможно, он поспешил с переходом.
ну тебя Лена dry у меня насчет холтби только один мат на языке
У Шальке проблемы с финансами. Чтобы его подписать, им нужно кого-то продать. А они, вроде, не собираются никого продавать. И чисто в плане перспектив, Боруссия более привлекательный вариант, чем Шальке.
За двоих сразу придется раскошелиться примерно на 20 лямов. Думаю максимум Холтби один придет, 6-7 лямов за него самое то. Плюс Гюндоган уйдет скорее всего летом и Холтби сможет его заменить на месте разыгрывающего опорника. А Фолланда летом, вместе с Кагавой и Рамосом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск