Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Марко Ройс: «Следующий сезон точно проведу в Боруссии»
12-05-2014, 15:56

Боруссия с нетерпением ждет 17 мая. Как можно победить Боруссию, точно знает Марко Ройс. Он с большим оптимизмом ждет финала кубка Германии. И свое будущее он связывает с Боруссией.

«Бавария невероятно сильна и, несмотря на поражение от  Реала, является самой сильной командой мира», так Марко Ройс отзывается о сопернике по финалу Кубка Германии в интервью изданию Кикер.

«Мы знаем, насколько сильна Бавария», в этом Ройс не сомневается, но все же «баварцы прекрасно помнят, что мы единственная команда, которая в каждом матче может навязать им борьбу».

Марко Ройс видит Боруссию на одном уровне с Баварией: «Мы не боимся. Мы готовы».

Для Ройса очевидно то, как Боруссии следует играть против Баварии: «Действовать активно, оказывать давление на соперника, создавать голевые моменты и забивать – это то, что не каждая команда может сделать в матче против Баварии. Мы должны сами атаковать и не отсиживаться в обороне».

Во втором круге Юрген Клопп перевел Ройс на позицию 10-ки и сам игрок очень доволен новой ролью: «Я хотел играть на высоком уровне на протяжении недель. Я сейчас в таком возрасте, когда я должен сделать следующий шаг в развитии. То есть в каждом матче я должен больше выкладываться, больше стараться, чтобы играть еще лучше».

И Ройсу удалось сделать этот шаг вперед: забив 16 голов и сделав 13 голевых передач, Ройс занимает первое место в списке самых полезных игроков БЛ. Неудивительно, что к Марко Ройсу проявляют интерес европейские топ-клубы, каждый из которых готов опустошить банковские счета, чтобы заполучить дортмундского парня. Но Ройса все эти слухи не интересуют.

Марко Ройс: «Я могу с абсолютной уверенностью сказать, что сезон 2014/2015 я проведу в Боруссии. Я не должен каждый раз рассказывать, как я хорошо себя чувствую в Боруссии».

До сих пор Ройс выиграл в составе Боруссии только Суперкубок Германии. В субботу у него будет шанс выиграть первый серьезный трофей в составе родного клуба: «В любом случае это невероятное событие! Кубок Германии может стать первым серьезным трофеем в моей карьере!».

Следующий шанс выиграть трофей у Ройса будет в Бразилии. Через месяц стартует чемпионат мира, и вся Германия возлагает большие надежды на Ройса, который сейчас находится в лучшей форме. Но Ройс просит СМИ проявить терпение к сборной Германии.

Марко Ройс: «На самом деле в последнее время о сборной больше говорят негативное, чем позитивное. Было бы здорово, если бы представители СМИ проявили доверие сборной».

Несмотря на то, что общественность не упускает возможность покритиковать Лева, сборная Германии остается фаворитом турнира, с чем полностью согласен Марко Ройс: «Сейчас трудно сказать, кто в какой форме будет через 4 недели. Но мы в каждом турнире показывали, что мы в отличной форме. Нам нужно поработать над моральными качествами сборной, чтобы добиться успеха. И не стоит много говорить об этом – нам просто нужно на поле доказать, что мы являемся лучшей сборной и заслуживаем стать чемпионами Мира!»

Как все сложится на турнире для сборной Германии, никто не может предсказать, но Лев может радоваться, что у него в команде есть игрок, который является гарантией успеха!

Просмотров: 5082 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск