Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Также, как и было в игре с Леверкузеном: два совершенно разных тайма.
5-04-2010, 19:05
Игра команды, занимающей 4 место в таблице с командой, которая занимает 5 место показала то, о чем и говорила расстановка сил до матча. 80.552 зрителя увидели в без остатка распроданном Сигнал Идуна парке душераздирающую игру двух одинаковых по силам и ценности команд. Как и было в домашней игре против Байер Леверкузена – обе команды блестяще отыграли по тайму. Однако, в итоге победителем со счетом 2:1 с поля ушел ФК Боруссия Дортмунд. Как отметил спортивный директор команды Ханс Йоахим Вацке "счастливыми, но заслуженно”.

В отличии от игры с Байер Леверкузен, в этот раз командой, которая задала тон на поле во время первого тайма была Боруссия. Так уже после трех минут первого тайма перед воротами Тима Визе внезапно и опасно всплыл Лукас Барриос. Однако, он не смог превратить хороший пас Патрика Овомоелы в столь же хороший гол Лукаса Барриоса. Логическим следствием из дортмундсткой тактики стал счет 1:0. Первый гол в игре забил дортмундский парень Кевин Гроскройц. После фланговой подачи Патрика Овомоелы Гроскройц смог прорваться через  Фритца, который всю игру следил за Гроскройцом. Так мяч полетел над головой у бременского вратаря и попал прямиком по воротам противника. Шестью минутами позже Лукас Барриос получил возможность забить гол в ворота противника, однако это ему сделать не удалось. Визе отбил мяч головой. Когда через 22 минуты Суботич направил мяч, посланный из угла Зиданом, Сигнал Идуна Парк встал на уши.

Во втором тайме, как и в игре с Леверкузеном была совсем другая игра. В отличии от игры, которая имела место две недели назад, на этот раз во втором тайме отличилась не Боруссия, бременский Вердер. Она начала диктовать то, что происходило на поле. Было пара моментов, когда противник опасно подбирался к воротам Романа Вайденфеллера. На 60 минуте Писарро попал в штангу. Однако через пять минут Хунт забил заключительный гол для Бремена.

В завершающей фазе дортмундцы смогли справиться с нападением со стороны Бремена. Команда Томаса Шаафа все еще угрожала Боруссии равным счетом в этом матче, однако с обороной у них не все было так гладко. Так БВБ получил еще пару шансов забить голы в ворота противника. Как Шмельцер, так и Барриос мог их использовать.

Когда арбитр игры Бабак Рафати на 92 минуте дал свисток к окончанию игры, стадион забушевал. БВБ заработал вместе с победой над прямым табличным конкурентом массу позитива. Теперь клуб сделал еще один шаг в сторону Европы.
Просмотров: 2088 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


То, что и в матче с Байером, и с Вердером мы сыграли контрастно, это ничего страшного и это понятно. Ведь обе встречи были своеобразными финалами против прямых конкурентов! И мы финалы выиграли! Мне почему-то кажется, что даже против Вольфсбурга и Хоффенхайма, а так же остальных команд у нас вряд ли будут волнения, потому что главные встречи против Байера и Вердера мы выдержали
просто решил опубликовать эту новость еще и потому, что бы еще раз насладиться нашей победой smile
ну и хорошо, это все были очень весомые и многозначительные победы, которые, кто его знает, глядишь и станут в итоге теми победами, которые приведут нас в Лигу Чемпионов smile
Классно сыграли
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск