Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Клопп предлагает особый лимит
10-04-2010, 08:13
Кто хочет, как написала одна из немецких газет в пятницу, тот может расценивать бундеслигу как мероприятие, которое проводится между близкими родственниками:”В ней всегда разъезжают одни и те же тренеры с одними и теми же клубами, которые они сами и тренировали”.

У редкого персонажа из этой гильдии за спиной нет участия в каком –нибудь другом клубе помимо нынешнего. Феликс Магат один из тех, кто представляет собой большинство. Он уже был на скамье в Гамбурге, Нюрнберге, Бремене, Франкфурте, Штуттгарте, Мюнхене, Вольфсбурге и Шальке. Вероятность того, что он в какой-нибудь игре встретит кого-нибудь из своих бывших работодателей, составляет 41,17 процента.

Тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп  сегодня, в субботу  возвращается в свою бывшую обитель – Майнц. Уже примерно неделю все его спрашивают, является ли эта игра для него чем-нибудь особенным или же нет. Это его немного нервирует. Пресс-секретарь Боруссии Йозеф Шнек вел пресс-конференцию в этот четверг и прежде чем кто-либо задавал данный вопрос, Йозеф уже отвечал:”Да, для тренера это особая игра. Естественно!”

И у БВБ звезда носит имя Юрген Клопп

Шнек прав. И причина этому в лимите. У Магата в клубе состав изменился на 41 процент, у Клоппа на 6 процентов. Вообще, Майнц был у него единственным клубом до Дортмунда.  В 2004 году он вывел клуб в Бундеслигу.”Участие Клоппа в том, что Майнц вышел в высшую лигу необыкновенно большое”,- сказал Невен Суботич (21). Этого фанаты не забывают.

Несколько дней назад один журналист из Майнца навел справке о Клоппе в БВБ. Он спрашивал коллег Клоппа и его сотрудников, что же изменилось в Дортмунде с этим тренером. В итоге статья получила название:” И у БВБ звезда носит имя Юрген Клопп”. "И”- потому, что он уже был звездой в Майнце. И как-нибудь будет и в целой Германии. В рейтинге 100 уроженцев земли Райнланд Пфальц Юрген Клопп занял десятое место. Его побили создатель печатного станка Иоган Гутенберг, Фритц Вальтер и бывший федеративный канцлер Германии Гельмут Коль.

В гостях спортивной студии.

Клопп снова в Майнце- это история, которая пишется сегодня. Тренер расскажет ее вечером в интервью немецкому телевидениею. "Эта игра для меня нечто особенное. И не стоит искать повод осудить это или переиначить”,- сказал Клопп.


Операционная система ubuntu подходит практически для всех домашних компьютеров и ноутбуков, и ее установка не занимает много времени, и происходит не сложнее, чем установка любой версии Microsoft. Как установить ubuntu, можно узнать на любом интернет ресурсе и, именно при установке, обычно больших проблем не возникает. Есть некоторая сложность дальнейшего привыкания к работе малознакомой системы, но эти трудности быстро преодолимы.

Просмотров: 1573 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск