Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Маттиас Гинтер: «Многому могу научиться у Матса»
25-08-2014, 20:12

Маттиас Гинтер: «Многому могу научиться у Матса»

Маттиас Гинтер впервые после того, как перешел в Боруссию, рассказал о своих впечатлениях о новом клубе и признался, что его примером для подражания является его коллега и капитан команды Матс Хуммельс.

Гинтер, который в субботу провел первый официальный матч в БЛ в футболке Боруссии, в интервью изданию Кикер заявил: «Я многому могу научиться у Матса».

Гинтера впечатляет стиль игры нового капитана Боруссии: «Я поражен, как креативно он интерпретирует и исполняет роль центрального защитника. Я многое новое увидел в его исполнении и смог это почерпнуть для себя».

Молодой центральный защитник понимает, что в субботу он занимал место Хуммельса на поле только потому, что он раньше приступил к тренировкам.

Маттиас Гинтер: «Через две недели после ЧМ я чувствовал себя отдохнувшим и мотивированным приступить к интенсивным тренировкам. Я раньше начал тренироваться именно поэтому, а не потому что заботился о месте в стартовом составе».

Воспитанник Фрайбурга понимает, что он не будет в каждом матча выходить на поле из-за высокой конкуренции: «Было бы странно, если бы я сказал, что меня не волнует игровая практика, но и было бы точно также странно обижаться, если я не буду выходить на поле в каждом матче. С негативным настроением я ничего не смогу завоевать и не буду развиваться».

Маттиас Гинтер, которого его бывший тренер Кристиан Штрайх из полузащиты перевел в защиту, видит себя в Боруссии именно в центральной зоне обороны, несмотря на его способность сыграть на любой позиции в оборонительной полузащите и высокую конкуренцию: «Как центральный защитник я намного сильнее».

Ни для кого не секрет, что 20-летний центральный защитник с детства является большим поклонником Боруссии и всегда мечтал играть в черно-желтой футболке, но Гинтер не забывает свои корни: «Фрайбург по-прежнему моя родина. Там живет моя семья, так же как и мои друзья и все мои близкие. Часть моего сердца продолжает биться ради Фрайбурга».

Просмотров: 1780 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Главное Маттиас было бы желание учиться,а остальное придёт!
Неплохо было бы иметь пару Матс - Маттиас и в сборной. А для этого надо работать. А то всякие Бады, Боа, Хевы, Мерте уже достали своим прилежным лажанием.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск