Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Падерборн – Боруссия. Высказывания после матча
23-11-2014, 14:30

Падерборн – Боруссия. Высказывания после матча

Боруссия, поделив очки с новичком БЛ в рамках 12-го тура, упустила возможность сократить отставание от заветного места, позволяющего квалифицироваться в ЛЧ. После финального свистка игроки и наставники поделились мнением о состоявшемся матче.

Марвин Бакалорц: «На сборах я жил в одной комнате с Марко. Я бы ни за что не стал специально бить его по ногам. Я хотел сыграть в мяч, но задел его. Мне очень жаль. Юрген Клопп на меня накричал. И он прав».

Андре Брайтенрайтер о фоле Бакалорца: «Он сейчас очень расстроен. Он обожает Боруссию. Все, кто знаком с ним, знает это. Ему очень жаль. Мы сожалеем, что мы не можем ничего изменить».

Юрген Клопп о результате: «Мне сейчас очень сложно говорить о футболе. Я не имею ничего против ничейного результата. Я очень уважаю нашего соперника. Но сцена во втором тайме с участием Марвина Бакалорца очень расстроила нас. Это просто безумие какое-то. Марко сейчас в больнице. Это очень плохо!»

Юрген Клопп о матче: «В первом тайме мы многое сделали правильно. В начале второго тайма мы перестали действовать уверенно. Мы позволили сопернику угрожать нашим воротам дальними передачами. Мы упустили нити игры из своих рук. Но несмотря на это, мы создавали голевые моменты и даже забили 3-й гол, который не был засчитан».

Юрген Клопп о голе Гросскройтца: «После матча я зашел в раздевалку к рефери и сказал им, что не было никакого положения вне игры. Ассистент главного арбитра заявил, что Йоич был в положении вне игры. Но он не принимал участия в атаке. В подобной ситуации все очевидно. Но рефери решил все иначе. Поэтому после матча я им сказал, что они допустили ошибку. Мы снова не смогли добиться победы. Мы должны были повести в счете».

Юрген Клопп о положении Боруссии: «Все нам говорят, что у нас команда мирового уровня и что мы сможем преодолеть трудности. Но это ничего не значит. Мы должны работать. У нас отличная команда, мы это знаем. И у нас большой потенциал. В матче против Падерборна мы смогли это продемонстрировать с переменным успехом».

Юрген Клопп о фоле Бакалорца: «Я давно знаю Марвина. Он часто теряет контроль над эмоциями и играет грубо. Я ему много раз говорил, что он должен решить эту проблему. Но сегодня он снова это повторил. Он сыграл слишком грубо. Он сам это понимает. Но нам это сейчас никак не поможет».

Илкай Гюндоган: «Хуже быть не может. Я не уверен, был ли у кого-либо более неудачный второй тайм в БЛ. Нам всем очень жаль. Мы надеемся, что у Ройса не очень серьезная травма».

Михаэль Цорк о  травме Ройса: «Мы полагаем, что у него разрыв связок. Возможно, и синдесмоз тоже поврежден. По словам доктора для Марко первый круг завершен. Повреждение не такое серьезное, как перед ЧМ. Но мы должны дождаться точного диагноза».

Михаэль Цорк о матче: «Мы провели два совершенно разных тайма. Во второй половине матча мы перестали принимать верные решения на поле, плохо играли с мячом. Поэтому мы увидели совершенно другой футбол. Я должен признаться, что этот результат для нас, как поражение. Когда ведешь в счете 2-0 и доминируешь на протяжении всего матча, ничейный результат - очень обидный исход матча. Трудно объяснить, почему команда играли иначе во втором тайме. После матча мы обсуждали этот вопрос. Мы не можем это объяснить. Но не забывайте: одного нашего игрока с поля увезли в больницу, не засчитали гол, забитый по правилам. Если бы не эти ошибки, мы бы победили со счетом 3-1. Вместо этого мы пропустили второй гол. Короче говоря, отвратительный вечер».

Просмотров: 1522 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск